- 女性漫画週間30位
2025/01/10 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
4.2 ( 全2,950件/ネタバレ1,150件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 59話まで配信中(50pt / 話)
この作家さんのお話が好きで、無料分読みました。
これも絶対おもしろいと思います。
月が変わってポイントが入ったら全話読みます。笑by aaaaabd- 0
憧れますね
同期の彼に告白されて、だんだん好きになっていくお話ですが、彼の表情一つ一つがグッときます。好感が持てます。
by 陸奥子- 0
絵がすごく好きです。
山﨑がかっこ良すぎてキュンキュンが止まらないです。積極的なところもすごくいい!by さしすせそらじろう- 0
無料で読みました
無料読みました
もう少し無料で読みたかったです!
同期も幼馴染みも設定すきです!
一途な男性さいこう!by めちゃぱんこ- 0
少女漫画も描いてたのですか!えっちなやつしか、みたことなかった〜えっちでもちゃんとキュンキュンしてだったから、これはこれで楽しみー
by だんごやさん- 0
かっこいい!山崎!こんなサプライズ欲しいなぁ。2話しか読んでないけど、良作の匂いがするー。続きが楽しみです
by polu- 0
出来レースか!
イケメンで仕事もできる憧れてた同期からのおもいがけない告白から物語がはじまります。
絵が綺麗だし、読みがいがあります。
ただ、ハッピーエンドへの出来レースなのか疑わしいので星は4つ。by ちまさお- 0
絵もキレイだし、話のスタートも不自然感なくいいと思います。ヒロインも好印象だけど、恋愛にトラウマがある設定はよくあるパターンだなと思いました。
by はらぺこちゃん000- 0
イケメン同期からの予約プロポーズ、それまで彼女がいかに彼を男として意識していなかったかがわかる描写が好き。変な邪魔が入りつつ、幸せになることを期待して星5つ。
by JAS民- 0
絵も綺麗だし、山崎くんの思いが伝わってきて、すごくいいです。
どんどんこれからが楽しみです。どうか幸せになれますように。by めりぃだよ- 0