2025/01/10 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
4.2 ( 全2,972件/ネタバレ1,163件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 59話まで配信中(50pt / 話)
一途な男最高ですね!笑
インスタ広告で気になり一気に購入しちゃいましたが、一途な山崎くん最高すぎてやばいですねヽ(・∀・)ノ !!続き気になります!
by aちゃん⭐︎- 0
広告で気になって無料の分読みました!
絵もきれいだしストーリーも面白くて、続きがすっごく気になります!by 匿名希望C- 0
よきよき
最初こそドキドキしましたが、ほんわか幸せな気持ちで読めました。気がつけばあっという間に課金。。。笑。モヤっとすることもなく、見守るような気持ちで読めました。
by はにわにわっち- 0
羨ましすぎる設定です。
配信されてる分全て読みました!
続きが気になります。
早く続きが配信されないかなぁ。by ユマ☆- 0
タイトルや表紙に惹かれて、お試しから。
なかなか素敵な始まり。絵柄も可愛いし、主人公は熱く真っ直ぐ、訳ありそうだが、恋愛もうまくいってほしいby あやよよよ- 0
8話まで読みました。恋に臆病な女の子だけど、これからどうやって彼女と結婚まで歩み寄るのかたのしみです。
by よしはるこ- 0
男友達から恋愛に発展することもあるよね、きっと。むしろ、自然体でいられて気を使わなくてよくて楽だよね
by 陽春- 0
25話まではいい感じぃ!
久々に違うアプローチからの二人だったので、面白く読ませていただきました。
絵もストーリーも、申し分ないです。
なので、更新早めでお願いしますby ゴーヤゴーヤ- 0
良いじゃん
よくこんな優良物件が残ってたな!って思うくらい棚ぼたな状況なのに、主人公は何を嫌がっているのか…。ちょっと理解できない。
by パン大好き子- 0
強引だけど悪くない
男友達の、強引だけど潔くて真っ直ぐな愛情表現に、羨ましいとさえ思ってしまいますね。
ついつい読み進んでしまい、全購入しちゃってます。by とろべ〜- 0