- 女性漫画週間98位
2025/01/10 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
4.2 ( 全2,958件/ネタバレ1,155件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 59話まで配信中(50pt / 話)
無料分だけ読み始めました。
なかなか面白くスラスラ読み進めちゃいます。
今後の展開も気になります。
おすすめです。by チビババア- 0
同期の男友達はかなり前から好きだったんだなー。一途だね!昔の彼女は最低だったから、幸せになってほしいな?
by さち6- 0
じわじわ
じわじわと楽しくなってきました。おそらく、始めの数話だけの試し読みではハマらなかったと思うので、作戦ガチですかね。
by むーーみーー- 0
絵が好き。山崎も伊藤にグイグイ来るかと思ってたら、仕事で支えてあげたり優しく接して行きながら距離を積める感じが好感持てる。続きが気になる。
by ディアンぬ- 0
それなりなマンガ
絵もきれいで、読みやすいですが…展開が容易に想像できてしまうのが残念ですね。もう少し違う展開がみたいです。
by papipeko- 0
んー。まだ読みはじめたばかりでよくわからないけど、とりあえず無料分だけ読んでみます。これからの期待を込めて星4つ。
by フルーツサンド- 0
続きが気になる!
絵もきれいで話もおろしろかったので、無料分楽しく読みました!続きが気になるのでこのまま読み続けたいです。
by komekana- 0
ぶれなくていい
主人公の男性がぶれなくていい、イライラせずに読めます。ただ、なかなか話が進まないので、もう少しドキドキする場面がほしいかな
by リンリンカイカイ- 0
もう
火影たちはよきてたたかってや!何をノロノロやってんの?ナルトとサスケは結局たたかうの?ひきのばしすぎやて
by ケニアケニアケニア- 0
いいストーリーです。この2人がこの先どうなるのか。主人公の不倫には事情があるとありましたが、その事情とはなんだろうか。不倫に事情なんてあるんでしょうか。まだ無料分の途中なので気になりますね。
by loveらぶ- 0