2025/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 67話まで配信中(50pt / 話)
25話まではいい感じぃ!
久々に違うアプローチからの二人だったので、面白く読ませていただきました。
絵もストーリーも、申し分ないです。
なので、更新早めでお願いしますby ゴーヤゴーヤ-
強引だけど悪くない
男友達の、強引だけど潔くて真っ直ぐな愛情表現に、羨ましいとさえ思ってしまいますね。
ついつい読み進んでしまい、全購入しちゃってます。by とろべ〜-
ドキドキ
無料分だけ読んでみました。なかなか一途で積極的な山崎君。これは堕ちるのは時間の問題かな。性格的にも穏やかで優しいし、ファンもいそうだけど、どーなるのか続きが気になります。
by 太っ腹-
ストーリー大好きでした!まだ終わってないし、ようやく付き合ったところで終わってます。
元カノがでてきて。一波乱ありそうだけど、この2人応援したい!by まるるるるるき-
最新話まで読みました。
ヒーローが、本当にヒーローで、めちゃくちゃカッコイイ!!少女漫画にありがちな俺様でもなく、ハイスペツンデレでもなく、今の時代に等身大でいそうな優しくてデキるオトコ。実際に身近にいたら間違いなく惚れるね。by A…-
無料分読みました。
社長の娘の存在がイラっとします。
相手にされてないのにしつこいのが嫌です。
主人公と上手くいってほしいなあ。by ひよこ03-
シチュエーション的にかなり面白い感じがしてこれからの展開に期待が持てると思う。作者さんもすごいですね。
by mukkumuku-
2人の関係にドキドキして読み進めました。絵も綺麗で読んでいてストレスはないです。先が気になる作品です。
by さくら322-
絵が綺麗でとっても読みやすいです。
でも、ヒロインが意識し過ぎて嫌がってる感じがちょっと…イヤな気分になる。
もっと、素直に意識していけば良いのに、あからさまに遠ざけようとしてるのがちょっとイヤ…by ユメ夢-
かっこいい
かっこいい!爽やかすぎ!
こんなスパダリ普通29まで残ってないだろ!!
変に卑下せず素直に幸せになりゃいいのに。by なめぽ-