2025/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 67話まで配信中(50pt / 話)
段々と
主人公の女の子に同期の彼氏が猛アタック!徐々に過去の辛い恋愛を忘れていくのかな?でも、彼氏を狙う女の人も出てきて一波乱ありそう。絵も綺麗だし続きが楽しみです。
by 佐藤聖-
カワイイ
絵がカワイイです。私、好きです!
ストーリーももどかしさはありますが、続きが早く読みたい気持ちで読んでいます。by 塩あんぱん-
神室リツコ先生の作品はどれも面白くて好きですが、この作品も続きが気になるくらい面白いです❗絵もきれいで読みやすいし課金しようと思ってます❗
by たっくぞう-
こんなに押されて
こんなに押されてもなびかないって、逆にすごい、って思う。嫌いじゃない相手からこんなストレートに好意を伝えられたら、私ならイチコロだなーって思いながら楽しく読んでます。
by Itchy-
いい
やはりアラフォーには、縁のないオフィスラブっていいですね!!
主人公が羨ましいです。ハッピーエンド期待by まーはーまー-
伊藤としては同期からの突然すぎるプロポーズに驚きだけど、きっと山崎としてはもうずっとずっとまえから思ってたんだろうな〜。
by おにぎりぃ〜-
いいなぁ
こんなお友達からの付き合いで男女発展できるなんて素敵です!
絵もすごく可愛くてこんなに愛されたいなぁて思いました.by Ymz-
同期の2人が恋愛に落ちていくのがドキドキたまらない!!一年後に結婚の約束とか大胆な事言う彼。続きが見たくて待ち遠しいです。
by こゆもも-
えーー!!同期かっこよすぎー!
こんなイケメン運動できて仕事できてなやつから求婚されたら、断るやついないわー!!!
主人公も可愛いね(*゚▽゚*)
一生懸命に仕事する女子。幸せになってほしい!
それにしてもみんな何でいつも身体引き締まってるの?笑by ティッコリーニ-
まだまだ途中ですが、仕事に一生懸命な男女。終電がなくなって泊まっても何もなかった相手から突然のプロポーズ…
学生時代に憧れていた相手だし、かっこいいし、誰にでもいいかっこしないとこも共感が持てる。そんな二人に幸せになってほしいが…
小早川ってゆう女の人が色々しでかしそう…
守ってあげてね❗by mi1212-