2025/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 67話まで配信中(50pt / 話)
楽しみ
こんな男友だちいたら絶対好きになるし仕事も楽しいよね
本当に結婚するのかこの先の展開が楽しみです
山崎くんかっこよすぎby はる2012-
山崎くんがとにかく爽やかでイケメンでちょっと強引で、好きです。ヒロインの子も可愛らしくて一生懸命です。
by ごぜんれえじ-
山崎に胸キュン!
女の子にとっては学生時代からのつながりで友達だったかもしれない。
でも彼にとっては唯一じぶんのことわかってくれた存在だったんだね。
どんな時にも明るく、主人公を守って受け止めてくれる山崎に胸キュン。
こんな彼氏いたらいいな。by arumama-
面白いんですが
山崎くんもカッコいいし
サクサク進んで読みやすい
けど
ヒロインが華がないのか
モブの女性たち〔同僚〕と顔が同じで
時々訳わからない
もっと描き分けしてくれると読みやすいby みるく王子☆-
なにか今までにないストーリーでとてもおもしろかったです!365日後がめっちゃ気になります!絵もきれいで好きです。
by ティやつ-
ドキドキのニヤニヤ。そしてラブラブ。
同期の山崎君から1年後に結婚しようと突然のプロポーズ?された伊藤さん。仕事ができて気のおけないイケメンに何の断る理由が有りましょうか⁉️でも、なかなか自分の気持ちが分からない伊藤さんですが、周りからのアドバイスや山崎君の優しさにグラッと(笑)飛ばして配信最後を読みました。早々に完結してくださいm(_ _)m
by MariAちゃん-
うん!
もうこのようなお話にかぎっては、どうのこうのというよりは、最後にハッピーエンドになってほしい!それだけです!
by にみも-
いろいろ気になるとこは。まだまだ、あるけど少しずつ読んでいこうかなと思ってます。
どうなるんだろう。by ゆむりんりんひめ-
これから楽しみ
365日は、けっこう長くない♡
でも、期限をつければありかも?
アットホームなほっこりする話のようなので、続けて見ますね♡by きさぽん-
なかなか
絵がとても好きなのと前作もそうだったけどストーリーも少し読むと惹き込まれてしまいます。もう少し毎月更新が多いと良いのにな。
by yyuko-