- 女性漫画週間72位
2025/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 69話まで配信中(50pt / 話)
めっちゃ良い
オリジナル作品はいつもハズレがないので読んでいますが、今回もこの漫画を読んでとっても面白くてハマってしまいました
by suuuo-
いい!
自分を主張することなく守ってくれる、好きでいてくれる、そんな男性は最高にカッコイイ。自然に好きになっちゃう。二人を見てると幸せになれる。
by ちはなせん-
無料分読んで面白いので課金してます!
山崎くんイケメンで一途でほんと好き♡
こんな人が同期で思い続けて好き好き言ってくれるなんていい人生!
伊藤さんも頑張り屋さんで好き!by かなそう-
気兼ねなく付き合える男女の友情はありえないと思っています。どちらかに気持ちがある事が多い気がします
by カフェインレス好き-
続きが楽しみ。
男友達から結婚宣言され戸惑う日菜乃。
山崎の元カノの出現。
心が乱れながらな展開、早く両おもいになってほしい。by いまを-
これは最後まで読みたい
すっごい大好物なストーリーです 2人が体を重ね合わせるとこまで早く読み進めたいです 早く結婚式も見たい
by まさはやら-
おもしろい!
久々にドハマリ!!!!!
共感もドキドキもあって絵も大好き!
続くが気になるけどチャージ待ち(汗)
早く続きが見たいと思える漫画と出会えて楽しみが出来ました!by boーちゃん-
ブレない男友達
12話まで読みました。
友人関係からの恋人は、気持ちが保てるのか
どこか恋愛感情はあるのでは?と思ってしまいます(個人的な意見)
よくある、片方が他の人に気持ちが向いてしまったり
お互いの「過去」が気になったり
横やりを入れてくる存在の登場
主人公の男性はブレない人、とても素敵です
読みやすい作品ですby lichtan-
とりあえず無料分で読ませていただきましたが、率直におもしろいなと思いました。課金して読もうか迷うところではありますが、続きが気になります
山崎君ステキです✨無料分までだけど、どんどん続きが読みたいです!今まで主人公への想いを表に出さない関係でいたのに、結婚の宣言してからの攻めがたまらないですね。甘々で羨ましい(笑)
先輩のが出てきてひっかき回されそうですが、そこも早く読みたいです!by あんこバンザイ-