無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/03/31 11:59 まで
10歳差のたーくんと早紀姉の恋
たーくんが純粋でまっすぐで
ビジュアルもカッコいい!
歳の差なんて関係ない!!by うめうめうめ-
イケメンなのに
三つ子の魂って言うけど、初恋は永遠に続くのね。顔が良くて性格悪い女の子が漫画では
よく出てくるけど、可愛い子って性格いい子も多いのにねーby るるりちゃん-
予想外に
予想外に良かった!
まさかの初恋の相手が
離婚して帰ってきたところから始まるなんて
なかなか面白いと思いましたby やまらぁ〜-
年の差10歳って、最近は良くあるよね。
年下君が歳上お姉さんに萌えっとしてるのに萌えを感じて先が気になる!!by テンくん-
^_^
絵もすごく綺麗でキャラクターたちも魅力的です。ヒロインの頑張りすぎて無理する所が共感するので、幸せになってほしいです。
by てへぺろ--
若いですね
恋愛は若さに影響あると思いました。私は主婦ですので恋愛をしないですが漫画を通して恋の気分を味わいました
by カイ姫-
男の子が可愛い
女の人がめちゃくちゃ年上なのに、その女の人をかわいいと思いすぎてる男の子がめちゃくちゃかわいい。そりゃあ好きな人目の前にしたら我慢できませんよねと思いながら見てます。今後が楽しみです
by 匿名希望ですから-
おすすめ
主人公の男の子がめちゃくちゃイケメンで、、、可愛いくて、、歳の離れた彼女をすごく愛している感じがとってもよいです。
彼女が同じ30代なので、、余計にはまりました。by はぁぁこ-
純粋すぎて
幼い頃の初恋からずっと好きだなんて、純粋すぎてキュンキュンしますね。実際にはあるわけないよね〜と思うから余計におもしろいのかな。続きが気になる!
by yoryo-
よくある感じ
格好良く成長した近所の男の子、やさしくてずっと憧れてた近所のお姉さん。大人になってから2人の関係が変わっていくという、よくある感じの展開だったけど、意外と純な所が良くて、読みふけってしまった。。
by まるこむエックス-