4.2 ( 全3,672件/ネタバレ1,433件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 49話まで配信中(50pt / 話)
絵が綺麗
ヒーローがかっこよすぎる!!!
そして一途、最高すぎます。
恋に年の差は関係ないんだな、素敵だなと思わせてくれる作品です。
今後も楽しく読ませていただきます。by ジュリー0922- 0
かわいい…
お隣にこんなにかわいい男の子がいたら…
10歳年下は不安しかないけど、こんなに一途に思われたら気持ちながされるしかない…by トっポ- 0
好きすぎる
なんて夢のような話しなんだ!
保くんがイケメン一途すぎて、人間味もあってハマります。
けど、さきも素直で嫌味なくて素敵な2人のお話です。by にゃーにゃー☆- 0
おぉーこーゆー始まりのストーリーなかなかなくない?って思いながらドキドキして読みました。女の立場からしたらとっても複雑なー。
by nn21- 0
理想のカップル
夢のまた夢の話だけれど、こんな素敵な出会いはやっぱり憧れる!一途に想い続けてもらえるのは嬉しいよねー!!
by ☆さささ☆- 0
良いと思います!!
幼馴染みの年下彼氏って設定はよくあると思うけど、イケメン保くんが最初から意外に素直で可愛いし、ありがちと言えばありがちなんだけど早紀ちゃんは天然で年の差を感じさせない女性だし、アオハル的な新鮮なキュンを感じられて良いと思います!!
応援したい二人です。by みんさん♪- 0
かわいいけど展開遅い。
お話も絵もかわいいんだけど、展開が遅くて焦ったくなった私はエロ漫画の読みすぎ。
かわいい、キュンキュンなお話が好きな人はぜひ。by もものけもものけ- 0
憧れ
初恋の相手は近所に住む幼馴染のお姉さん。
数年ぶりの再会に昔の気持ちが蘇ってるのを感じる。今度こそ見なるといいなぁ。by hiromiab828- 0
イケメン、ハイスペックな年下くんから想われたら幸せなんだろうな、とも思いつつ、幼馴染だからこそ中身(性格)も知ってて安心する、だろうなぁ、と入り込んで読みました。
無料分だけ読みましたが、続きが気になります。by もも78- 0
保がかわいい
何年も子供の頃から想ってるとかかわいすぎるー。こんなイケメン歳下に告られたいーと妄想しながらよんじゃいました。でもなんかすんなりうまく行きすぎててこのあとが怖い。一波乱あるのかな。
by さらさらさささ- 0