みんなのレビューと感想「幼なじみがかわいすぎて我慢できない」(ネタバレ非表示)
- 8話無料/毎日無料で20話まで(2026/06/29 11:59まで)
NEW保の彼女がクズでよかった
保の顔だけ見て告白した彼女が、墓穴を掘ってくれてよかった。彼女と付き合いながら、早紀のことを好きと言うのはどちらに対しても不誠実だと思うから。
by 里見村-
NEWストーリーは全然良いと思うんです。「たーくん」の気持ちにも共感できるし。
けど、作画が。。。
好みの問題なんだろうけど、イマイチというか。
カッコよく(キレイに)描けてるところと、ダサくなってるところと、差が激しいなと。
個人的にはそこが気になるので、課金してまでは読まないかな。by popp-
NEWこれからどうなる?
年下の保くんからのアプローチに😆💕
早紀ちゃんの焦りや諦め気分にも理解できる部分と、もっと、自信持って年下彼氏に飛び込んで!!の応援の気持ちと半々です。
今後の展開気になります!by あかつきの空-
NEW笑いのあるラブコメ
純粋に面白かった。彼女の天然な勘違いには大いに笑わせてもらい、ピュアな年下彼の彼女を想う優しい言葉や行動には癒やされました。
by wooe-
NEW葛藤
長年の思いや葛藤があって、一緒に同じ気持ちなって共感できたり、歯がゆい気持ちになってしまったり嬉しくなったり。でも、やはり共感できるところがいいです。
by Lili ⭐️-
NEW男子目線のストーリーが、よい!
保くんの恋心がリアルにわかるね、こういう男子目線のストーリー、もっと読みたい。
by ドットマネージャー-
NEW面白い!
ありがちな感じの漫画だけど、男の方の溺愛っぷりがたまらないし、不器用な感じが好き! ちゃんと女の子の方も意識しだしてかわいい! 私的には面白かったです。
by 漫画大好きな人です-
NEW自分が恋愛漫画に向いてないかもしれないけど、ヒロインのキャラが好きになれない感じです。年下男子は好きになる要素はありそうですが。
by よんーよん-
NEW可愛い😍
内容も胸にズキュンとくる物だけれどもそれよりももっと絵が神すぎるかわよかっこいいとはまさにこのことかと生まれて始めて理解した
by 漫画大好きすぎて-
NEW絵、綺麗かな?
「絵が綺麗」タグが付いてますが、結構カクカクした絵で、コマによって顔違って見えたりします。キスシーンもあまりキュンとしなかったです。
by えびぎょうざ-