みんなのレビューと感想「幼なじみがかわいすぎて我慢できない」(ネタバレ非表示)
- 11話無料/毎日無料で20話まで(2026/07/08 11:59まで)
NEW可愛いお話し
昔から頃から好きだった人が、結婚して、初恋は終わったと思っていたのに、出戻り!これはチャンス!がんばれ保くん!
可愛らしいお話しです(^^)by トララさん-
NEW胸が苦しい
これは、胸が苦しい展開。諦めて、心の奥に封印したのに、はずみで、その蓋が取れてしまった。なんとなく経験があるから、感情移入してしまう。面白いです。
by 猩々旦那-
NEW10歳年下のイケメンが慕ってくれて、離婚したばかりだけど主人公にとってはおいしい!憧れが少女漫画にはつまってて良い!
by かねこまり-
NEW年下なのに、思いかたがステキすぎて。年をかさねても、ずっーと、このままの2人で、いてほしいなぁー!!
by ビビ。-
NEW他の方も言われてるようにヒロインに魅力を感じない...
なんとなくちょこちょこ読みましたが話もありきたりというかとくに続きが気になるとかもなくまぁ面白くはない。
よかったのはたもつがカッコいいぐらい。by とくめいちゃん⭐︎-
NEWキャラを応援できない
三話ほど読みました。絵はきれいですが…
傷ついた明るい天然系女子が、一途な年下純粋美少年に想われ、まわりを傷つけながらも幸せに…みたいな設定とわかりまして読むのはやめました。by しょうたのかあさん-
NEWハマります。
良いわぁ~💕
外見も心も純粋な男の子…失礼!男性ね…久々に胸キュン漫画でした。
10歳の年の差なんて何のその。
おばさん、応援しちゃる!!by どんちょこ-
NEW確かに萌える‥前半は
コメ欄で、わたしも知りましたが
目線を変えた同話がある様ですね
読み比べも楽しそう
幼少期に預けられることが多かった
お隣のお姉ちゃんの家
その、憧れのお姉ちゃんに恋をして
大人になっても一途に思い続けている
殊勝なハイスペイケメンの成就のお話
早紀姉が大好き♡な、たーくん
その早紀さんが人が好い、といえば良い表現だけど‥ もう少しプライバシーとか保の心の機微とか
大切に考えられないものかな
と、だんだん気が萎えてきてしまいました笑
たーくんが懸命なので、尚更 その対比が‥
なので一旦休憩中(離脱)
物語の両方とも読んでも楽しめた!
の声もあるのでもう少し考えてみまーすby アンドレーア-
NEW大好きな作品です。
10個年上の女性をずっと好きだった保くん、めちゃくちゃ一途だし、外も中もカッコいいし、こんな素敵な男性にずっと愛されてるサキ姉が羨ましい〜!
10個差カップル、ずっと応援しながら読んでます。by 転勤族の嫁-
NEW主人公がかわいい
天然(?)な主人公がかわいくて、イケメン彼氏に大事にされててホッコリします。長い間片思いしてた年上女性が浮気されて離婚して目の前に現れて…泣いてる姿なんて見たら守りたくなるだろうな、と。イケメンなのに、主人公一筋すぎてそれも胸キュンポイントです!
by クッピーらむ-