みんなのレビューと感想「幼なじみがかわいすぎて我慢できない」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/04/04 11:59 まで
4.2 ( 全3,822件/ネタバレ1,494件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 53話まで配信中(50pt / 話)
早紀が好きです
無料分を読みました。
早紀が年上を感じさせない素敵なキャラ
このくらいの年の差なら今は全然普通ですよね!
イケメン年下相手でまだまだ山場がありそうな感じですが、それを乗り越えていってほしいなと応援したくなる話でした!by もちもちはぶたえもち- 0
NEWドキドキしたくて
ドキドキしたくて読み始めた。歳の離れた幼馴染に一途に思われ、しかも誰もが振り返る様なお金持ちイケメンとか漫画ならではのあるあるストーリー。周りの人達の描写が雑な気も。
by めぐすりん- 0
NEWドキドキ
こんな男の子と恋愛とか憧れてしまいます。ドキドキとこれからのストーリーが楽しみな作品だと思います。キャラ良い感じです
by はるはるき- 0
NEWサキ姉がかわいい
よくある年下ハイスペとの恋愛ですが、幼なじみなのがいいですね。一目惚れとかではなく一途にずっとすきだし、中身を好きだから裏切りとかなさそう。無料分よんだけど、もうその先はいいかな?って感じです。笑
サキ姉がとにかくかわいかった!!by うういだ- 0
NEW面白いです
良いですね。誰かがこんな風にずーっと自分の幸せを願って、想ってくれるのって素敵ですね。これからの展開に期待です。
by ウメミンツ- 0
NEWキュンキュン
ハイスペックなヒーローの保と隣に住む10歳年上のヒロイン、サキ姉とのラブストーリー。幼い頃から恋心を抱いていたサキが結婚したことで想いを断ち切っていたが、出戻ってきた事で想いを抑えきれなくなる保にキュンキュンです。こんなに想ってくれたらそれは幸せだよ〜という展開でまだ無料分までですが2人のラブラブが楽しみです。
by ぽん⭐︎- 0
NEW可愛い!
無料分読ませていただきました!
続きが気になります。
素敵な幼なじみがいるなんて、うらやましいな!!!by アオイノウエ- 0
NEWキュンキュンします
無料分を読みましたが、思っていたよりハマってしまい、一気に読んでしまいました。
王道のストーリー展開にキュンキュンしてしまいます!
もっと沢山無料で読めると嬉しいです。by ルイボスミルクティー- 0
NEW10歳差
10歳年上…女性側からすると辛い。更年期の頃、彼はまだまだ男盛り、子どもができて幼稚園に行ったら周りはみんな若い。おばあちゃんとの方が歳が近い。(想像です。)でも、あ~い~な~。たーくん、素敵です。
by patagonia- 0
NEWありきたりストーリーだけど、、
よくある話ではありますが、絵も素敵で内容も普通に面白いです
保の深過ぎる愛情がたまりません
まだ途中までしか読んでいませんが、ヒロインがしあわせになりますように!by jiji__- 0