みんなのレビューと感想「幼なじみがかわいすぎて我慢できない」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/03/31 11:59 まで
NEWターくんイケメン
隣の家のベランダ越しに好きな人と話すとかマジメルヘン。幼馴染みとの恋愛は羨ましすぎる。ターくんイケメン過ぎ
by 塩バターロール-
NEW可愛い
隣同士で歳の離れた幼馴染にキュンと来ました。
さきねぇが結婚してもずっと想いはあって浮気されたと知った時に告白。先が楽しみですby Ωの発情-
NEW幼なじみの物語
幼なじみだけど年上でしかも、バツイチ。レビューであるようにさきは何が良いかわからないほどの女性だけど、保にとっては小さい頃から優しくしてくれたおねーちゃん。お姉ちゃんでなく初恋だったから、バツイチで帰ってきても昔のままの気持ちだったのかも。好きすぎてなんでもない言動にもキュンときているのがわかる。保がイケメンでできすぎてるから釣り合わないけど、さきも性格はわるくないので良いと思う。
by R なぁ-
NEWいい!
どんどん読み進めたくなっちゃった本ですー!ほんとにおすすめ!気づいたら時間経ってますほんとにおすすめすぎる
by ひひんんに!-
NEWこんな一途でかわいい年下の幼馴染くんがほしいです!ご近所ラブストーリーのあたらしい金字塔です!ハッピーエンドになれー!
by きゃーぽー-
NEW単なる幼なじみではなく
幼なじみって、共有した時間が長い、負の面も見られている、見ている。でも、この作品の二人は、それだけではない。彼の一方的な思いのようにみえるけれど、彼女の中も同じ思いあり。ただ、年齢差というハードルが、彼女の心の歯止めになっているだけ。
by コミックフリーク-
NEW年下可愛い
こんなかっこいい年下の男の子に好かれるなんて、素敵すぎです。
ずっとその想いが変わらないで欲しいと思う。by わんとまと-
NEW良かった!
幼馴染のお話が大好きで、探していたところ見つけた漫画。とても純粋な感じがしていて良かったです。ありがとうございました。
by ちはやふる万寿-
NEW絵が好きです
絵が良いですがストーリーがいまいち説得力がないきがします、あくまでこちらの主観ですが。たもつくんにはとても好感もてます
by Pauline-
NEW可愛い
年下彼氏って良いですね、ヒーローカッコいいし。無料分が終わってしまったので、続きの購入を検討しています。
by ナルちゃん82-