みんなのレビューと感想「幼なじみがかわいすぎて我慢できない」(ネタバレ非表示)

2025/10/01 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 64話まで配信中(55pt / 話)
NEWどっち側のセリフ?
タイトルが、どちらから発せられたものかわからないが、どちらにもあてはまるのが面白い。
あまりにもイケメン過ぎる設定なのは、現実味がだんだん薄れていって、歳上の姉さんの妄想になってしまうのが辛い。by さとうさとる-
NEWなんだかんだ最新話まで読んでしまいました。保が可愛すぎる。幼い頃からずっと思い続けるなんて凄い事です。イケメンすぎるから色々苦労?もしてきたよーですが、思いが叶って私的には うー良かったやん と安堵しました。 ただひとつ、どなたかも言われてましたが私も未だサキ姉さんの魅力が分からんのです。30過ぎの大人の女性な筈が、どうみても保より年下の小娘にしか見えなくて‥ 熱血な感じは凄い好きなんですけど。もうそろそろ結婚かぁなとこまで来ました。続き楽しみにしてまーす。サキ姉の元旦那はすこぶる駄目なクズでゲンナリしました。一度ならず二度も出てくるなんて‥
by 梅吉サンタ-
NEW射貫かれた
私の心が射貫かれた…。
キュンッキュンじゃないですか。
10個も年の差があったらそりゃ子供相手にはしないわな。
ターくんが大人になってからやっとって感じよね。
どんなデートするのかな?
チャージ待ってますよ~by しまっ子-
面白いです!
広告で見かけて読んでみたら、すごく面白かったです!
幼い頃の回想?みたいなところで、結構年齢差あるな、って思いました笑by もっちゃん2525-
応援しちゃいます
これぞコミック、アニメの醍醐味というかフィクションだなと思いますが、素敵なラブストーリーだなとおもいます。幼い頃から慕っていてそれがいつしか恋愛に変化したけれど年齢差があるから、それに気づかれず彼女は結婚してしまい…でも離婚して帰ってきたら諦めた気持も復活して…どうかハッピーエンドになりますように。応援しちゃいます
by 初めてのコミック-
めっちゃ胸キュン!!
もうマジで最高に胸キュン!!
一途な人ってめっちゃ憧れるし好き❤️
これで元カノいなかったら100点満点だったのに………、by ユフィリア-
幼馴
突然 昔の幼馴染が戻ってくるなんて
切ないくて ほんわり系の
お話ですね
優しそうな感じがして
これから暖かい 雰囲気で進んでいくと 期待できますby ゴールデンリトリバー-
とても素敵な恋だなと思いました
幼なじみ同士がなかなか恋愛に発展せずにやっとの思いで繋がるというストーリーはよくありますが、その経緯や表現がとても素敵で心にきゅんと響くものでした。もっと続きが読みたいと思いました
by myyko-
ストーリーは
なかなか面白いのだけど、ちょっと無理がある感じがして入り込めなかったな
まぁ主人公がモテがちなのは良くある事だけどねby うさまろん2-
こんな事ありですか!
年下から一途に慕われる、バツイチになっても愛されるなんて女冥利につきます。こんな事が現実にあったら、良いですね。
by ミチコさんさん-