みんなのレビューと感想「幼なじみがかわいすぎて我慢できない」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間43位
- 59話まで配信中(50pt / 話)
NEW大人になったら歳の差なんて
現在プロポーズのあたり迄を読んでの感想です。
歳の差カップルにあるあるの感情が描かれています。
そういうのは抜きに出来ない部分なので、嫌いな人はやめておいた方がいいですね。
幼なじみストーリーが好きな人にはお薦めです。
このストーリーは女性が年上なので、年下男子の行動が楽しみで仕方ありません笑
私はいい歳したおばちゃんなので笑
年下男子、保がカッコいいんだ、これが。
そんな二人の行く末を見守りたいと思っています。
作者さま、面白いです。続きを楽しみにしております。by 黒柴ワンコ-
NEWまぁ漫画っぽいストーリー
よくある歳の差幼馴染みの恋愛のストーリーだけど、何だかんだ応援したくなるホッコリ感もありつつで、サクサク読めました。
by そーーーーた-
NEW保くんがかっこいいし、さき姉も可愛いです!2人ともお似合い!保くんが、元夫に向かって、向かっているところは、最高でした!
by 匿名さん42345-
NEW私は、タイトルが気になってやってきました。幼馴染が可愛すぎて!?ってことで無料を読んでの感想ですが、月日が経った幼馴染のことが可愛すぎて我慢できない、、めっちゃいいじゃないですか!これ気に入りました!
by koisurusaiko-
NEWおもしろい
絵も好きだしお話も面白いです。先が気になって仕方なくなってきます。ドキドキ、ハラハラが止まりません。
by Mrs.わかめ-
NEW普段は素っ気ないのに好きな人がいなくなった後で照れるの可愛すぎませんか、、、最初見たときギャップが素晴らしすぎて感動しました(^○^)
by 真面目じゃない人-
NEWいいお話ですね~😃
好きな人と両想いになれるのは奇跡ですもんね!
大切にしていけるといいですね~癒されました~by かめのおさんぽ-
NEWお姉さん
男の子がかわいい。早く付き合ってほしい。次が気になるので、ポイントゲットして、次を読もうとおもいます。幼馴染みいいな。
by えええええびさん-
NEW憧れからの
幼少期に年上の異性に感じる好きという感情と勘違いしそうな憧れの存在の女性の事を結婚してからも好きでいるという一途な思いに感動を覚える。
by fya-
微妙…
タイトルが気になって読みましたが、私にはハマらず…年下の男の子ものは可愛いいから好きなんだけど、1話の途中で読むのやめました…。
by めるぱん-