みんなのレビューと感想「幼なじみがかわいすぎて我慢できない」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間27位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
- 67話まで配信中(55pt / 話)
NEW他の人のレビューを見ると、男性の視点からの話みたいです。
こっち側しか読んでないのですが、正直ちょっと微妙な感じでした。by Hidin-
NEW絵も可愛いし!話も素敵!
主人公に想いを寄せる男子目線で始まって、ころころ目線が変わるところが、どちらのドキドキも伝わってきていいと思います💖
by コメコナ-
NEW主人公に共感してしまう。10歳も下のイケメン幼馴染にあんなに愛されて羨ましい。無料分しか読んでないが、2人で今後どんな展開になるか少し気になる。
by るみきん-
NEWいい!
凄くいい!
保がカッコよくて可愛くて♡
サキが羨ましすぎるー!
でも、できれば、もう少し、サキを魅力的な女性に描いてほしかったなぁ。by mimiチャン-
NEWあるよね
年をとると老眼になってくるのでタテヨミの読みやすいこと(笑)。この漫画は読んでましたがコチラでタタヨミで発見したので読んでいます。ありがとうございます。
by きーよーん-
NEW子供の頃から好きだった幼馴染(年の差あり)をずっと想いつづけて、遂に両想いになる!イケメンがずっと想い続けてたなんて、、、羨ましすぎる内容だった!
by ぶりぶり、-
NEW面白い
無料分読みました。
絵が綺麗で、読みやすいです。
こんなに一途に愛されるのは理想です。
これからの展開が気になります。by シャーミック-
NEW無料分だけのつもりでしたが、保とサキの動向が気になって気になって一気に読み進めてしまいました。きゅんきゅんが止まりません。
by ダーラナ-
NEW好きになる理由
色々あると思うけど、年上幼馴染がかわいいからが主体になってる。
年下好きにはいいシチュエーションだけど、少し弱いかなって思ってしまった。
今カノも軽薄さがあるし。
でも絵が綺麗!!by ねこはまっしぐら-
面白い!!
無料の部分まで読みました!!
読みやすくて面白かったです!!!💗
少し物足りない感じもするけど、続きが気になるーー!!💗by mmmmmm匿名-