4.2 ( 全3,679件/ネタバレ1,433件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 49話まで配信中(50pt / 話)
とても面白いです。表紙と題名に惹かれて読み始めたのですが、私の好きなような絵だったり、物語だったりしていて早く続きが読みたくなります。
by あはははははははははは- 0
幼馴染みが可愛すぎて我慢できない
保がイケメンすぎるのに一途でピュアで素敵すぎる。なんと言っても10歳年上の幼馴染みのお姉さんに変わらず恋してるところが、内面重視で性格までイケメン。ずっと推せるキャラ。
by 2222が丘- 0
面白い!
絵も綺麗で内容もワクワクドキドキで最高に面白くて大好きです!
by りたんの- 0
⭐︎
保くんかっこいい。クールで大人な感じがたまらない!レビュー見てると女の子側のがあるの知って読んでみたくなりました。
by あこちゃんほ- 0
幼馴染っていいですよねーーー!!一度は体験してみたいです…内容がおもしろくて絵も可愛くて良いです!!
by Husahusa- 0
たもつ君、がんばってー!
はたからみたら可愛いけど素直さは大事っ!
チャンスがきたんだから今度こそ、うまく行きますように。
ヒロインを幸せにしてあげて。by メロンマンゴー- 0
無料分一気見
無料分だけ一気に読みました。2人とも恋愛には凄く不器用ででもそれが読者のキュンを誘うと思います。思わず応援したくなっちゃうカップル
by Coccoyou- 0
32には見えないけど。。
女性が32に見えないけどイイ。
32には見えないくらい綺麗とか可愛いとかなら分かるけど、高校生でも通じるあどけなさ。
でも、幼馴染の彼が大人っぽいのでGoodby ayumunnna- 0
歳の差
歳の差ってはたからみてると釣り合わないとか言われがちだけど、やっぱりお互い思い合うのに歳の差なんて関係ないなって改めておもされる漫画だと思いました。
by きゃなえきゃなえ- 0
他の方も言われてますが、ストーリー、展開がありきたりですね。
私がもっと若ければきゅんきゅんしながらも読めたのかもですが、30後半にはちょっと物足りない…
無料分以上読もうとは思えませんでした。by ふうううううううううか- 0