4.2 ( 全3,673件/ネタバレ1,433件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 49話まで配信中(50pt / 話)
よくあるストーリー
よくある感じのストーリーだと思います。絵が綺麗なのでサクサク読み進めやすいです。続話が出たらポツポツと読み進める感じで楽しみにしています。
by めるば- 0
距離
恋愛って、やっぱり実質的な距離がとっても重要事項なんだと思う。近くにいるそうでもない人、遠くにいる、。とても恋しい人、どちらがいいかってやっぱり近い方が有利。
by ラーメン111- 0
キュンキュン
凄く好きなお話でした。
絵もきれいだしふたりとも一生懸命でかわいい!
気づいたら読みながら泣いてて自分で驚きましたわらby ビスケッティ- 0
22歳のイケメンたもつと離婚して戻ってきた10歳上の近所に住む早紀のストーリー。昔から早紀を好きだった、たもつの気持ちが通じて二人の関係がどうなっていくのか先が気になります。
by アーモンド72- 0
うらやましい
こんなに一途に誰かに愛されたいなと羨ましく思ってしまいました。魅力的な登場人物に目がはなせません。切なくてもどかしくてドキドキがとまらない 素敵なストーリーとイラストです!
by T.'s- 0
いいなー保くん
幼馴染にドキっとした事あるからこう恋愛を漫画を通して経験できるかな楽しい。でも、やっぱり10歳年上だと考えちゃうかな。でも、なんで女性の方が年上だともっと嫌な目で見られるんだろう。。
by えり156- 0
男目線からも楽しめる
2パターンあって、女性側男性側両方からの目線で物語を楽しむことができます。バツイチ主人公がイケメンの幼馴染にこんなに思われて羨ましい!幼馴染のまだ子供っぽい態度も可愛いです。
by Smvemjsu- 0
永遠の愛だ
永遠の愛だね
幼馴染からの想いって、深いですね。
本当に思ってくれる人がいて、彼女さんも幸せだわ。
年の差なんて、二人には、関係がないね。by ゆたれもん- 0
歳の差
おすすめに出てきたので読んでみました。歳の差がありますが主人公の男の子を応援したくなります。初恋の相手の性格が良くて好きです!
by かえるー- 0
絵馬にやられました
無料分20話まで読みました。
レビューを読むとサキさん目線のお話が先にあって、これは保クン目線のお話みたいですね。
小さい頃からいろいろな面で保クンの心の支えだったサキさん、15歳の時に結婚して7年後に離婚して隣りの実家に戻って来た。
ずっとずーと大好きで幸せを願っていたのがご近所の神社の絵馬に残っていた!
これはズキーンでした。
この想い届かないわけないよね!!
10歳の歳の差なんて関係ない。
二人が幸せになりますよう
に。
サキさん目線の方も読みます!by granma hiro- 0