- 女性漫画週間83位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
無料チャージが増えていて嬉しい!
しかもかなりいい場面!!
年下幼馴染くんがめちゃくちゃカッコよくて、いい体していて、性格がかっこよすぎて、見てるだけで癒されますー。
年上ヒロインはこれから色んな壁にぶち当たるんだろうけど、、そして愛を深めるのだろうけど、、想像できちゃうけど、課金しちゃうかもしれません。by うさママちゃん-
よか
好きで可愛いと思ってるのにツンツンしてしまう男の子がめちゃくちゃとうといわー(๑╹ω╹๑ )
大好き!!!!by ローズマリマリー-
早希姉
可愛すぎる。嫉妬して僻む若い子達より全然可愛い。見ててほっこりする二人のやり取りが微笑ましいし面白い。
by りーま。-
幼なじみで幸せ
幼なじみがいる人はいったいどれくらいいるのだろうか。幼なじみに恋する人はどれくらいいるのだろう?
そんな夢物語を形にしてのが、これ。夢物語がどのように締結していくのかが、楽しみby あらまあさん-
幼馴染もの、いいなぁ。幼馴染とか居ないからこんな恋愛憧れます。身近にいたコとこんな〜♡ドキドキが止まらんです!
by あんこバンザイ-
読みやすい
お話は、年上の幼馴染がずっと好きで、離婚を機に帰ってきて、付き合うことになったという展開ですが、絵が綺麗で、親しみやすいキャラクターで、読みやすかったです。
by るちーた-
諦めきれない相手
20歳過ぎたら10歳の年の差なんて大したことないし、諦めきれない相手への想い、成就してほしいなぁと楽しみ
by コマロン-
無料分を読みました!少女漫画〜って感じのストーリー展開なので、安心感があって読みやすいです。絵はあまり好みではないけど、男の子はかわいいかも!
by なそつなそつ-
確かにかわいすぎる
かわいすぎるし、良いこすぎて、そんなことあるかい!とも思ってしまう、ひねくれ者のわたし。ただただ主人公がうらやましい。
by adgjm111-
10個上ってのは
女子で10個上って、結構来ちゃうんですよ。なんとなく読んじゃうんですけど、結局どうなるんでしょうか。この先に期待する
by オードヴァン-