- 女性漫画週間27位
- 67話まで配信中(55pt / 話)
ひえーいいところで〰️〰️!これは課金するしかないでしょー!年上パターン漫画ではよくありますよね~。現実はこんなに甘くはないけどw
by ひらめさん-
うん
私の幼馴染は私のことを指さして森山中と笑っていました。その時の悔しさをバネにして、絶対に幸せになってやりますよ
by あかさたなはまやらーめん-
絵はもちろん綺麗です!が、評価の高さほど面白いとは思いませんでした。あくまで個人の感想なので、、すみません。
by オニオンフライ-
忘れてない
初恋って忘れていても会ってしまったら思い出すよね!年上の彼女だし告るのって大変勇気もいるだろうなあ~ でも頑張ってくださいって応援したくなりますよね
by ちや~ちゃん-
絵がキレイ
可愛らしい感じの漫画でしたね、うらやましいですよ。わたしもこんな風になりたかったです、キレイですよね!
by 匿 名さんです-
気になるなぁ
とりあえず、気になって、無料分を読んでみました。彼がかわいすぎます。先もむちゃくちゃ気になって楽しみです。
by namidon-
かわいい
かわいい中学少年の揺れ動く感情がよく伝わってきました。諦めようとすればするほど思いが募る感じがとてもいいです
by チョコミントピグモン-
絵が好き
絵が好きで読みはじめましたご、お話し面白いです。10歳差かあ。若いうちは良いかもだけど、、、お母さん的な存在になっちゃいそう。
by 1017ぎんなん-
すごいなー。10個上のお隣のお姉さんをずっと好きで忘れようと必死なのに忘れられない。しかも今がチャンス!どーなる?
by みーやん07-
歳上の幼なじみに恋をして…って、よくある話しだけど、離婚して戻って来た10才上…7年越し…その笑顔が好き…ってスゴイ!美魔女か?羨ましい
by ほっとけ-