可愛い年下くん
バツイチアラサーに、まさかの恋。とはいえ、昔から知ってる幼馴染の年下くん。弟のように見ていた子が、実は自分を女として見ていた。なんとも羨ましい展開です。ハイスペイケメンなら、なおさらです(笑)
by 雨女3号-
年下彼氏
だいぶ歳の離れた年上彼女との恋愛。物心ついた時から好きなお姉さんが結婚して離婚して、自分の彼女になって…
ありきたりな展開だけど、彼氏の細かな気持ちの変化が、伝わってきて、ドキドキする!、by ぜんさんまま-
歳が離れた幼なじみで、何年も会わなくて、離婚したばかりでそんなにすぐ付き合えるものなのかな?付き合うまでをじっくり描いても良かったかも。
by はれひれほれ-
コミカルさも素敵
カッコいい保君なのに心の内がダメ出し満載でそのギャップを楽しみながら読ませてもらってます。二人の心情が伝わりもどかし〜!
by えうのかお-
歳の差恋愛
ずーっと幸せを願ってくれてて辛い時寄り添ってくれて…イケメン♡落ちないわけない
幸せになって欲しいなぁby momococo2-
絵もきれいで読みやすいです。
無料分まで読みましたが続きも気になります。
課金しようか迷っています。by そらまめくん3-
絵がきれいで読みやすいです。10歳離れた幼馴染の初恋からの純粋な想いが見ていてキュンキュンしますね。
by えむ2.5-
幼馴染みの年下イケメンと、バツイチアラサーの恋バナ。たーくんはイケメンだけど中身少年でかわいい。たーくんに会いに来てる。
by ネコマツ-
おさなじみ
なんか、わかるなーと感じました!小さい頃にやっていたことを思わずしてしまうこととかとても共感してしまいました!
by からだまっちょ-
優柔不断
優しいのと優柔不断って受け取り手によって全く違う。お互いの相互関係が良好なら、側からどう映っても上手くいく。
by Fleetwoods-