2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
幼なじみの初恋は実るのか?
幼なじみの年上の彼女へのずっと抱いている恋心が実るのでしょうか。誠実そうな彼が流されがちで過去に引きずられがちなカノジョを以下に射止めるか楽しみです。
by もりぞうさん-
主人公が見た目と違って、ウジウジ悩んでボソボソ独り言言うような感じ。
見た目ギャップはよくある設定だし、あまり課金してまでは読まないかも。。by ヴィオラさん-
ありがちだが良し
設定としてはありがちですが、保くんのツンデレな感じが良し。絵もきれい。
by °-°-
期待!
おすすめで出てきて読んでみました。まず絵がめちゃタイプで男の子がカッコ良すぎてたまりません。今後に期待してます。
by れんのママ-
んー
展開劇遅い‼︎
楽しいけど、しっかり丁寧なんだろーけど飽きてしまった‼︎ガーン
最初は楽しくて課金までしたけど、ちょっと残念。。最後まで読んではないから読んだら楽しいのかな?イラストは可愛いし綺麗で異世界な感じです♪by のののっこりんご-
男性目線で
男性目線ってどうかなぁ、と半信半疑で読みました。
結論から言うと、思ったより、面白いです。
続きが楽しみですが、10個上の幼馴染、残酷な瞬間が、残念です。by ぽろんぽろんちゃん-
年下のイケメンにここまで愛されるなんてなんて、うらやましすぎるよ。さきねえさん。だけど、彼女もあんまりじゃん。性格わるいし。良かったやん。本命にいけて。
by ぶぅみん-
いい年した坊主のツンデレが過ぎるー!
ツンデレはあまり好きじゃないので読むのやめてしまったけどツンデレ年下が好きな人は好きだと思うby えらえらこちゃん-
本当に彼のことを好きな彼女の立場だったらかなりうざい年上女だけど、あーゆう彼女だったからまぁ。
無自覚にやってくる→それに心動くとかちょっとちょろいし軽いと思っちゃうな。。by あもーさ-
絵がキレイ!
幼馴染のお姉さんはちょっとあざと系?無防備で奔放。年下くん設定は大好きなのでラブラブ話を期待してますが、どうもヒロインに入り込めない!絵は大好き!!今後に期待!
by george*-