- 57話まで配信中(50pt / 話)
無料だけ
無料だけ読みました。
主人公の男の子が、一途な感じですがちょっと弱々しい感じとゆうか女々しいです。by みーみり-
続きが気になります。
こんなこと、あったらいいなーと思いながら読んでいます。
こんな若いイケメンからのアプローチ、もし自分だったらと考えるとキュンキュンしちゃいますね。by アップルガール-
無料試し読みがあったので読み始めました!
ハマってしまいどんどん読み進めてしまいました。
これからも愛読します!by もな9390-
う~ん
イケメンでモテるのはしょうがないよね!でも、見た目が良いから付き合いたいって思って告白してくる人間には、ろくなのがいない事は間違いない!
by みくりら-
現実的にありえないかな~と思ってしまい、話に入り込めなかった。主人公やサキの魅力がわからなかったし。。でも好きな人は好きだろうなとは思います。
by よし吉成-
どっちも
幼なじみが可愛すぎるってどっちの事だろう?2人共可愛い♡気取らないイケメンって素敵。両思いになってほしい!
by こくまちゃん-
幼馴染が可愛すぎて…というタイトルはどっちからどっちに向けての言葉なのかな?と思っていたのですが、女性側からバージョンが別にあるのですね。これは是非セットで読んでみたい作品です。
by テテテテテル-
ツンデレですね~10歳違うとツンツンされても可愛く感じるし、たぶんムカつきもしないけど、恋愛感情わきづらいですね(>_<)頑張れ~
by 匿名でamjumt-
あるあるだけどね。
都合のいいことがたくさんあるが、そこそこ続きが気になる。
でも、7年間も、こんなイケメンの若者が、10歳(だったか?)上の近所のお姉さんに片想いし続けるか??
割と普通の人やで、この主人公。by きゃんでー-
我慢できない!
幼なじみが、可愛くて我慢できない!
10歳年上の幼なじみが、7年前に結婚して、家を出た! 初恋は、告白せずに終わった!
離婚して戻ってきた!by ユノツチ-