- 女性漫画週間30位
- 57話まで配信中(50pt / 話)
親しみやすいアラサーバツイチ主人公がイケメン年下男子に愛されまくる設定で女性読者の関心を惹きたいという作者の意図が感じられましたが、主人公があまりに粗雑で痛々しく描かれていて、共感したり応援したりできませんでした。
評価は高いようなので、イケメン男子を愛でたいタイプの人には楽しめる漫画なのかもしれません。by pachi88-
低評価
低評価をつけている方々の意見すべてに頷ける。
表紙の絵がきれいで、しかも高評価なので読んでみたけど、これは無理。
絵も表紙に騙された。by 六石むぎ-
無料分読んだだけで、何もかもが都合良すぎて冷めてしまった。読み進める価値あるかな?あらすじと無理分だけで十分。
by さかいや-
好みが分かれる
私は…うーん…となりました。
ずっと好きと言えなかったとかな割にはくっつくの早いなぁと。
年上の幼馴染はよくあるのかもしれないけど、すぐにくっついた!とビックリしました。by YKKK-
表紙に惹かれて読んでみたのですが、3話でちょっと無理だなってなりました
生理的な個人の好みの問題なので、こちらの作品の良し悪しではありません
ただ、評価として、本来は⭐︎0です
あくまで、作品としてでなく、キャラとシチャを受け付けなかっただけです
表紙詐欺だとは言いませんが、途中気持ち悪くなってしまいました者です(離脱です)by 蛇結茨-
急に距離が縮んだ🤣
ずっと好きだった
彼女は全く気づかなかったのかな⁉️笑笑
前途多難ありそうな感じは満載by (๑◕︵◕๑)-
絵が…
絵が下手で途中で読むのやめた。
もう少し絵が上手かったら…残念です。by いぷーさむ-
きつすぎ
30過ぎの天然ふわふわおばさん無理すぎるーなにもしらないでって彼女に急に噛み付く30過ぎ無理すぎるー
素敵な年上でもなんでもないわ、夜食の隠し味のコマとかきつすぎた
無料あってよかったわ、買ってたらまじで無駄金だったby ハム11111-
年上女性の魅力
無料分だけ読みましたが…。年上女性が残念な人って感じで、ちょっと感情移入出来ない。かな?私はここでリタイアです。
by mar6082-
好きな人、ごめんなさい
いや、1話でこの2人キモってなって無理でした。
まず男!好きな人いるけど他と付き合うのは口にしないだけで誰しもある。だからそれは構わん。が、それを態度に出しておいて悲劇の主人公気取りで『コイツも顔しか見てくれなかった』『そうさ、いつものことさ慣れている』って人格を見せないで付き合った自分を棚に上げすぎてるし勝手に理解されない孤独演じてて痛い。
んで幼なじみ女!彼女が不満を口にしてたの聞いて歳いってるくせして大して酷い言い草でもなかったのだし、『寂しい気持ちを友達の前で強がって悪口になってしまってるのかも』位くみとってやれよ。それどころか文句つけて彼氏の前で恥かかせるとかマウント女子すぎて性格悪ッッ!って思った。これヒロイン彼女なら『彼氏が妥協で付き合ってくれてただけだったから冷遇され続け、実はその元凶の想い人が幼なじみマウントかまして悪役にされました』だからな…。
キモすぎる…2人のラブストーリーに周り巻きこまないでサッサとくっついてろよ、な案件。
なので応援する気にもならないし売れてる理由が私には理解不能でした。by しろかね-