みんなのレビューと感想「幼なじみがかわいすぎて我慢できない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うーん·····

皆さん言ってるけど、ヒロインが言うほど可愛くはない。そしてイケメン君も中身がガキ過ぎるからキザなセリフもダサく見えてしまう。なんか惹かれませんでした。

序盤の彼女との話、なんか誠実な感じにかかれてるけど別にそうは思わんくてせこい男ってなりました笑
    恋愛漫画として読まないならありなんかな

ストーリーの流れが緩慢で余り入り込めなかった。クルクル表情が変わる年上女性にドキドキ、とかエピソードもありふれていて退屈だった。テーマが平凡なのでキャラクターの深さとユニークなエピソードで魅せて欲しい。

by m555

幼なじみ

無料分を少し読ませてもらったのですが、
    興味を持って読みたいと思える作品ではなかったです。
    ごめんなさい。

うえん

10歳年上とか離婚してるとかもう痛い女が求めてます!みたいなテーマがキツい。感情移入できるのは、、てかしたくない笑笑

絵がかわいくて、最初は楽しそうかなぁ〜と無料分読んでみたけど…
    気持ちの動きとかめっちゃ浅いし…課金する気にはならず…

よくある幼馴染み!

年上の幼馴染みのお姉さん!出戻りからの幼い頃からの憧れのお姉さんが自分のことにとても熱く応援してくれているなんて‼︎

タイトルや絵のタッチに惹かれて読んでみたけど、よくあるストーリーだったし、目と目が近すぎて、期待外れでした。

かわいすぎる

男の子が長年の片思いを実らせることが出来るのか楽しみです。実際10個近くの人にこんな感情をいつまでも持ち続けることは難しいから、羨ましい部分もある。これからもっと激しいところも見られるのかな

シングル家庭なのに、息子一時はヤングケアラーだったってこと?医大に受かったんなら進学してそこにパパ入院させたらいいんじゃん。それか休学しつつ、回復を待って大学に戻るとか。パパ医者なら息子医大行かせたかったんじゃ?翻訳業で在宅ワーク?ヘルパーは?医師会から派遣してもらえば?何か素人設定ムカつくな。たいした常識知らずに医者の世界を挟んで来ないで下さいよ。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全31件