みんなのレビューと感想「幼なじみがかわいすぎて我慢できない」(ネタバレ非表示)

そんなに愛される人おらんよー濃い愛やなーいいなそんな恋愛したいよーこの漫画みてがんばろっと
    私頑張れ!

ヒロインに魅力を感じない

30代(バツイチ)の女性で10歳年下の男性って……恋愛対象になりますか?年下彼氏の話は他にも読んでいますが、年を取れば取るほどないなぁと思う😅

年下彼も小さい頃の初恋で、その女性が結婚してもずっと好きだったのは良いですが……肝心のサキ、そんな魅力的な女性か!?という印象です。
    32歳でまともにお茶も淹れられないのか……不倫を肯定する気は全くない(むしろ否定派)ですが、うん…そりゃーーーー……と思ってしまいました。

初デートでドレスコードのあるお店ではフォークを落としたり、グラスを倒したり…会社の飲み会で年下彼氏の話をして惚気る、男性上司と二人きりになり、歩けなくなるまで飲む。

うーん、失敗や何も出来なくて可愛いのは大学生まで😂あと離婚して実家に戻るのはナシ。娘に戻ってどうするの。

表紙の男の子は格好良いですが、絵もとても上手いとは言えなかったので無料分で離脱です。

ゴメンなさい、1話目で無理でした。
    好きなお隣のお姉さんの結婚知って泣いてるところにドン引き。
    15歳の中学生なら、姉さんにお相手いるのぐらい想像ついてるでしょ。
    全くの想定外って、小学生じゃあるまいし。

by sky-r

親しみやすいアラサーバツイチ主人公がイケメン年下男子に愛されまくる設定で女性読者の関心を惹きたいという作者の意図が感じられましたが、主人公があまりに粗雑で痛々しく描かれていて、共感したり応援したりできませんでした。
    評価は高いようなので、イケメン男子を愛でたいタイプの人には楽しめる漫画なのかもしれません。

by pachi88

低評価

低評価をつけている方々の意見すべてに頷ける。
    表紙の絵がきれいで、しかも高評価なので読んでみたけど、これは無理。
    絵も表紙に騙された。

無料分読んだだけで、何もかもが都合良すぎて冷めてしまった。読み進める価値あるかな?あらすじと無理分だけで十分。

好みが分かれる

私は…うーん…となりました。
    ずっと好きと言えなかったとかな割にはくっつくの早いなぁと。
    年上の幼馴染はよくあるのかもしれないけど、すぐにくっついた!とビックリしました。

by YKKK

表紙に惹かれて読んでみたのですが、3話でちょっと無理だなってなりました
    生理的な個人の好みの問題なので、こちらの作品の良し悪しではありません

ただ、評価として、本来は⭐︎0です
    あくまで、作品としてでなく、キャラとシチャを受け付けなかっただけです

表紙詐欺だとは言いませんが、途中気持ち悪くなってしまいました者です(離脱です)

急に距離が縮んだ🤣
    ずっと好きだった
    彼女は全く気づかなかったのかな⁉️笑笑
    前途多難ありそうな感じは満載

絵が…

絵が下手で途中で読むのやめた。
    もう少し絵が上手かったら…残念です。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全32件