- 女性漫画週間67位
4.2 ( 全3,695件/ネタバレ1,440件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 50話まで配信中(50pt / 話)
年上の幼馴染、お隣のお姉さん!
年下の男の子のほうが可愛いのかと思ったら、まさかのバツイチ出戻りのお姉さんの方がカワイイっていう…
確かに、22歳の男性からみて、どこか頼りない憧れのお姉さんはたまらないかも。笑by めりぃめりぃ- 0
久しぶりに覗いたら無料分が増えてて気軽に再読しました♪2人が可愛い♡またハマってしまいました!どうやって2人の距離が近づいていくのか、読み進めるのがたのしみです^_^
by pigllet- 0
男子目線のお話。保くんがかっこいい。早紀姉は天然でかなりかわいい。10歳差ってかなりな気もするけど結構あおますよね。うまくいって欲しいな。
by こんぶしいたけ- 0
絵がキレイ
絵がキレイで無料分を読みました。控えめに言ってキュン死にしそうです。笑。主人公の思いは届くのか。届いてほしい!ヒロインにも幸せになってもらいたい!先が気になります!
by はにわにわっち- 1
多忙なお父さん支えて料理もできるイケメン最高。バツイチしかも10歳も上なんて、自分だったら申し訳なさすぎて無理ー!ってなりそうだけど、そこは置いといて、キュンキュンさせてくれることに期待。
by にゃんやん- 0
無料3話読みました。おもしろいです。絵もきれいで好きです。この先の展開が気になります。続きも読んでみたいです。
by pepelove.- 0
ひえーいいところで〰️〰️!これは課金するしかないでしょー!年上パターン漫画ではよくありますよね~。現実はこんなに甘くはないけどw
by ひらめさん- 0
面白かった!!
主人公の男の子が可愛いです。
幼なじみにこんな子がいたら…羨ましい!笑笑
元旦那が最低だから、別れられて本当に良かったよ。by 志希菜- 0
まだ、無料ぶんしか読んでませんが、男の子もかわいいし、女の人も大人なんだけど可愛らしい人ですね。続きが気になります!
by なななにーな- 0
憧れのお姉さんとイケメン
こんなイケメンが純すぎる。また憧れのお姉さんが、大人かわいくて、よい意味でそのまんまで二人の様子がほのえましいです。
by 思わず笑っちゃう- 0