- 女性漫画週間30位
- 57話まで配信中(50pt / 話)
主人公はさき姉なのか、保なのか。
イケメンな彼がようやく諦めた初恋。
また再会して、どうなるのか、楽しみです。by ゆか87-
ドキドキ
無料分まで読みましたが、なかなか良いです。幼なじみで、初恋!甘酸っぱい恋の予感がします♪ドキドキ胸キュンできます💓
by Iam-
歳の離れたお隣さんに恋焦がれて数年。諦めていた感情が再び蘇る。
イケメン大学生と大人でバツイチ出戻り女性が結ばれるかどうかが気になりますby 天童ラブ-
保バージョン!こっちもいいー!わかっててもキュンとしますね〜不機嫌な方もこっちも好きです!交互に読み返しちゃう。
by マカダミアナッツチョコ-
おもしろそう
試し読みして見ましたが、なかなかおもしろそうだと思いました。絵も気に入りました。かっこいいし、また続きが楽しみです
by 栗きんとんと甘納豆-
たーくんの彼女最悪。
人をなんだと思ってんだ!たーくんはあなたの飾じゃないんだよ!!ってめちゃくちゃきれたくなりました。by いんこのいんこ-
たっくん かっこいい
特に手が。でも、初恋相手のさき姉は、感情のままつっかかるし、キャラがちょい苦手かな。32歳位の設定ですかね? 顔はそう見えるけど……
by ニックネーム匿名希望さん-
きゅんとなります
一途な彼か素敵で、すごく良いです。こんなに愛されて羨ましい限りです。ハッピーエンドを期待しています。
by だめっこ-
小さい頃からずっと好きだった姉のような存在でもある彼女の結婚発言であえなく失恋してしまった主人公の彼。数年後ぶりに彼女と再会し、吹っ切れたと思っていたのだが彼女が離婚したという事をしり諦めていた気持ちに火がついてしまった。
by ナリミカ-
「不機嫌」のスピンオフというか、保目線のお話です。こちらだけ読んでも楽しめます。というか、個人的には、長年恋してきた保の気持ちがあふれてて、こちらの方が好みです!
by yummy+-