- 57話まで配信中(50pt / 話)
幼馴染
年下の保くんが、幼馴染のさきに一途な恋心を抱く話。なんとなく他の子と付き合ってみたけどやっぱり…というあたり、誰とも付き合わないという設定よりもリアルで良いと思う。さき姉は明るくて可愛いよね。
保くんがかっこいい!by みくにくさん-
保くん可愛い
10歳年上の幼馴染みのお姉さんにずっと恋してるっていうのはなかなか難しい設定かな~とは思うけど、保くんのかわいらしさと、サキ姉の明るさとか気軽さとか、キャラクターはそれぞれ良いのかなと思います。
by rin_ssiar-
ゆらぐね~
幼い頃の記憶は美化されるからね~
わかるな~
一瞬で、ゆらいでしまうよね~
こんごどんな展開になるのか、楽しみ!by みみーーきき-
保は中身もイケメンでかっこいいし、さき姉は真っ直ぐすぎて多少ウザさを感じるところがありつつもかわいい。お似合いな二人。
by ことり719-
イケメンに成長して、ヒロインの事を一途に思っててくれる幼馴染みなんて最高すぎー!
でも自分が10歳上&バツイチだったら気持ちに応えるの難しそう。by コロッセオ-
可愛い
保が一途なのが、キュンとなる。離婚して戻ってきたことで、また恋心が再熱(?)するけど、なんとなく素直になれない感じがたまらなく可愛い。
by ゆうゆ✕2-
お、これはツンがデレる系ですかね。絵もキレイで期待できます。
10歳年下なので、男として見られるまでには時間がかかりそうだけど。by 蛍と虹-
1話読みました
応援したくなります。
絵がさわやかでとてもいいです。
ほんわかしたストーリーっぽくて
1話目ではなかなかいい感じです。
これからドロドロしなきゃいいけどby 牝馬-
好きな作者さんの作品でしたので見させていただきました!
ストーリーも展開もキャラクター設定もすごく良かったです。by みみ..-
カワイイです。
最初「カワイイ」のは年下の男の子かな?って思ったんだけど、年上の彼女がカワイくてたまらない年下の男の子の話。結局は年下の男の子がカワイイ(笑)
by ぼうしすきー-