2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
- 67話まで配信中(55pt / 話)
いや、泣けるでしょ
女性バージョンを読んで、男性バージョンを読んだら、マジ泣けました。たーくんの思いの深さを考えると、泣けますよ。
by じゃこじゃこ-
素敵な片思い。
無料まで読んで10個下から告白なんて羨ましい(≧▽≦)と思いますが、悩むヒロインに勿体ない。と気持になりました。
by えっ子-
年の離れた幼なじみをずっと思い続ける、ステキなお話です。そしてまたかっこよくてモテる設定という。夢のあるお話ですね。
by ゆけもあ-
年の差なんて。。
絵がとても綺麗。
なので、成長の過程で男の子が男子になって、ナイトになっていくのがものすごくキュンとします。
最後まで読みたい。購入しますby ゆからむちん-
きゅんきゅん
絵がきれい。
話も面白いです。
年の差恋愛は男の人が年上の話ばかり見てたので、逆のパターンが面白くて最新話まで購入しました。by ネームを変えたい-
一途な恋
年下の幼なじみからのこんなに一途な恋ごころ、ほんとにあったら素敵です。年が離れすぎていてどうにもできない現実と向き合い、ヒロインが結婚してもそのしあわせを祈り、ずっと想い続けて。きれいな心の男の子です。
by t.n.t-
歳の差愛
10歳歳上の彼女が離婚して実家に帰ってきて、色々昔を思い出して好きな気持ちが溢れてしまうストーリー。彼も彼女と別れ、これから2人結ばれるといいな。
by NgBelmont-
夢のある話ですね。年下のイケメンにこんなに思われていたら、速攻オッケーしちゃうと思います。現実的にはかなりありえませんが。
by あんドラ-
不機嫌の方も読みました。
我慢できないの方がブラッシュアップされていて、
「幼なじみ」とは「保君のこと?」
保くんがかわいくてかわいくて、ついつい読み進めてしまいます。
不機嫌の方も読みましたが、先の展開がある程度分かっちゃうのでこっちだけ読めばよかったな…by yo-874-
無料分があったので、読んでみました。ストーリーが面白くて年下の男の子と年上の女の子の話はあまり他ではみないので、楽しめました。
by neko12-