- 59話まで配信中(50pt / 話)
こちらも良いです
サキ姉さん側からのバージョンも読みましたが、こちらの方が男の子の切なさがわかっていいですね。結婚していても幸せを願えるって余程好きなんだなぁ。裏切られた後だけにサキ姉さん幸せになってね。
by ポン太郎ノ助-
絵が好き
主人公の男の子が可愛い。年が離れている恋愛もいいな。女性は素朴で男の子がイケメンの組み合わせもいい。
by エイチティ-
サキちゃんサイドの物語を読んでこちらに…
幼少期から想いを募らせていた保くんサイドだけあって深掘りした内容になってて読みごたえバツグン!by せみのーる-
前作の女性側も購読したので、展開等はわかってはいますが、男性側の視点というのは新鮮です。
あのときの男性側の想いとか、補足的に捉えられるし、こんなこと思ってたのか、とキュンとするところもあったり。by Meemoe-
無料版
無料版読んでみました。カラーの絵が気になって読んでみました。課金悩み中です。歳の離れた2人のその先が気になります。
by かわあと-
絵が好き
イケメンです。年下のイケメンに好意を抱いてもらえるなんて羨ましい。続きが気になります。課金しようか迷っています。
by わかさんな-
無料分よんでみたけど
ずっと思い続けてて
キュンキュンするーーー
続き気になるなぁ
こういう話すきだわーby ももになりたいなーちゃん-
幼なじみがかわいすぎて我慢できない
幼なじみでも、ここまでの歳の差があるとなかなか上手くはいかないものだ。ハラハラしたが、ハッピーエンドまでいきそう。
by mikudon-
保バージョン
男性側目線の お話し
同じ内容で 構図をかえて、っていうのはおもしろい!
読み手も それぞれに感情移入できるので こういう恋愛ストーリー、もっと増えてほしいby ななし子♥️-
女子の歳上は、現実世界ではなかなかハードル高いですが、無くはないお話。でも漫画なので、しっかりがっつり愛でて下さい。
by 青春ヤロー-