みんなのレビューと感想「悩める西岡部長の恋愛事情」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
西岡部長、大丈夫かな?と思うシーンがたくさんあって心配です。好きな人が子供いてバツイチで、んー、西岡部長、まだ独身ですよね。今は仕事に集中してほしい。
by ナナペン- 1
ADHD
ADHDの凹凸のある主人公が様々な難題を乗り越え惚れた女性に立ち向かうアドベンチャーストーリーかな。
by あかさたなはまやらーめん- 0
普通なんてどこにもないよね
人それぞれの個性だと思うし
部長さんみたいに心の優しい人でも
特性を持って大変な思いをしてきたから
今があるんだと思うし、
きっと彼女の一番の理解者だとby 恋ちゃんママ- 0
いいですね!
キリッとした部長の主人公が多い中、少しナヨナヨした感じでとても新鮮で可愛いです。ついつい読んでしまいます。毎日の楽しみです!
by いちごニ- 0
今時の主人公のお話で興味を持ちました。
発達障害って言われなければわからないのですが、結構、多いですよね。
職場にもいるので、なるほどなぁって思いました。by Happy Time- 0
西岡さん頑張ってください。発達障がいった本当に深いと思いました。読んでいて勉強になりました。ありがとうございました。
by run。- 0
最近の疾患事情
主人公は疾患で失敗した勤め先を辞めて自分に合った仕事をして成功した。気になる女性がいるが色々考えると一歩踏み出せない。そこを乗り越えて薬を飲んで💊でもゲットして❗️
by たえ愛- 0
コントロール難しそう
自分の意思に反して思ってもみないことをしてしまうこともあるかもしれません。
そういう人はまた、別の方面で優れた能力があることも聞いたことがあります。
理解できる方が近くにいてくれることが一番な感じがします!!by maricyan- 0
大人のアスペル
主人公の男性は、アスペルなのかな。人も良くてイケメンで。自分の特性を理解して何とか上手くやっていたのに気になる女性がいたら集中出来なくなってしまうよね。ハラハラするけど無事に彼女と幸せになれるのかしら?今後の展開が楽しみな作品。
by ななな240- 0
タイトルからは
タイトルからは想像できない内容で、びっくりしました。
いままで無かったのでは? 身近に似たような特性を持つ人がいるのでとても共感できました。
少しでも読む人が増えるには、タイトルを変えた方がいいのでは?
悩めるのは恋愛だけじゃなくて、仕事やその他諸々ですよね? 勿体無い気がしました。by たいやきママ- 0