みんなのレビューと感想「悩める西岡部長の恋愛事情」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
いいですね!
キリッとした部長の主人公が多い中、少しナヨナヨした感じでとても新鮮で可愛いです。ついつい読んでしまいます。毎日の楽しみです!
by いちごニ- 0
今時の主人公のお話で興味を持ちました。
発達障害って言われなければわからないのですが、結構、多いですよね。
職場にもいるので、なるほどなぁって思いました。by Happy Time- 0
西岡さん頑張ってください。発達障がいった本当に深いと思いました。読んでいて勉強になりました。ありがとうございました。
by run。- 0
最近の疾患事情
主人公は疾患で失敗した勤め先を辞めて自分に合った仕事をして成功した。気になる女性がいるが色々考えると一歩踏み出せない。そこを乗り越えて薬を飲んで💊でもゲットして❗️
by たえ愛- 0
コントロール難しそう
自分の意思に反して思ってもみないことをしてしまうこともあるかもしれません。
そういう人はまた、別の方面で優れた能力があることも聞いたことがあります。
理解できる方が近くにいてくれることが一番な感じがします!!by maricyan- 0
大人のアスペル
主人公の男性は、アスペルなのかな。人も良くてイケメンで。自分の特性を理解して何とか上手くやっていたのに気になる女性がいたら集中出来なくなってしまうよね。ハラハラするけど無事に彼女と幸せになれるのかしら?今後の展開が楽しみな作品。
by ななな240- 0
タイトルからは
タイトルからは想像できない内容で、びっくりしました。
いままで無かったのでは? 身近に似たような特性を持つ人がいるのでとても共感できました。
少しでも読む人が増えるには、タイトルを変えた方がいいのでは?
悩めるのは恋愛だけじゃなくて、仕事やその他諸々ですよね? 勿体無い気がしました。by たいやきママ- 0
続きが気になります
12話まで読み終わりました。
こういうお話初めて読んだので新しいなぁと思いつつ、西尾部長の今後の恋愛を応援したくなりました。by moie- 0
男性バージョン
男の人目線での恋愛ストーリー面白いです。
男の人も悶々とした気持ちになったり会いたいなぁとか、カッコつけるのもいいけど、素直なかわいい系も◎by チリンチリン☆彡- 0
特性か。
人には確かに色々あり、病院で診断されれば病名になるけど、特性って。
ADHD(不注意や多動性、衝動性)がある、まどかの息子、廉くん。
そして西岡部長も似たような事で引きこもりの過去が。
まどかを好きな部長は、自分にも特性があるから恋を諦めていたが、廉くんとも仲良くなり、まどかからは別れた旦那の話も聞いた。
元旦那、お酒入るとDV、子供にまで手を上げる何て酷い。
まどかは元旦那にも特性があったかも、何て言うけど、ただのDVでしょう。手を出したら言い訳にはならん!
西岡部長、おどおどしまくらないで、早くまどかと幸せになって欲しい…by ミルミル0129- 1