みんなのレビューと感想「悩める西岡部長の恋愛事情」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
共感
何気なく開いたけれどまさかADHDがテーマの話だったとは。自分自身も傾向があって通院中だから共感できるところがある。
by てぴー- 1
できる子だっただけに
運動も勉強もできて、就職するまでは順調だったのに大手銀行に就職してからは理不尽な事を言われたりだとかで会社に行けなくなってしまった。
by どす!- 0
エリートさん
凄い、31歳で部長イケメン、おまけに感じもいいし、仕事も完璧。こどもの頃から頭も良く天真爛漫そつなく生きてきたけど
by キラリん- 0
発達障害をテーマに取り上げた勇気が良い
主人公も好きな人の子どもも発達障害で、仕事や生活で工夫をしながらトラブルが怒らないように頑張っています。
会社などにも居て、自覚がない人が多く、扱いに結構困っていますが、これを偶然読み始めたので、縁だと思って引き続き読みたいと思いますby 1234とも- 2
かわいい
西岡部長、思春期の高校生かっ!ってくらいに一喜一憂しすぎてて笑
男生主人公の漫画は新鮮で面白いです。by ぱるるるむ- 0
無料分を全部読んでしまいました
この先どうなるんだろう?気になる作品です
恋に仕事にがんばってほしい!by さまち- 1
こう言った、発達障がいのストーリーだと思わず読み始めました。私の息子も発達障がいがあるので興味津々。やっぱり、今は周りの理解があり助けてもらながらの学生生活も、社会人になると難しいのかなぁと。リアルなストーリーです。上手くいくといいなぁ❗️
by 愛犬はココ- 2
西岡部長のビジュアルに惹かれて読み始めましたが、ADHDに悩み対策して前向きに生きてる姿に共感出来るし、何より西岡部長がかわいいです。
by ニブルスとタフィー- 0
難しいですね
自分の性格が病気のせいだと思わなかったとか?この性格のために色々と周りに迷惑をかけてしまっていたと感じること?難しいですね!
by しょっちゃんさん- 0
ADHDをテーマにしたドラマを見始めたばかりで、少し興味のあるストーリーです。何でも個人差があるだろうし、タイプも様々だと思いますが、病状を知ってうまく付き合っていく部長を応援したくなりました。
by めめちゃコ- 0