みんなのレビューと感想「悩める西岡部長の恋愛事情」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
もう少し
読めば良い内容なのかな。
ADHDについては
わかりやすい。
私もものすごくそうみたいだから。。
でも、面白いかどうかはまた別だな。by えりえりさん-
タイトルが‥‥。
表紙画とタイトルで読んでみようと思いました。内容は今の社会現象になっているからリアリティがある。ですので私みたいに表紙で釣られた読者の中には、これで悩んでいる本人、家族、友人がいると思います。何故、このテーマを作家さんが選んだのかはわかりませんが、もしかしたら、これに救いを求めている人がいるかもしれません。安易に点数稼ぎせず、真摯に取り汲んでほしいと思います。
by コロッケライス-
ADHDか…最近多いって言いますね。自分もそうじゃないかと思うことしばしば。主人公のように適した職が見つかればラッキーですよね
by ニコベル-
恋愛事情
西岡部長は、過去にトラウマになった事がある!
仕事に行く事が出来ないほど追い込まれた!
そこからの復活で、部長にまで、登り着く!by ユノツチ-
話題の
話題のADHDを、テーマにしている作品です。無料分だけ読みましたが、先が気になる展開でなかったのが残念です、
by まいぽっぽ-
恋愛モノだけど、主人公が発達障害あり。
ありそうでなかった感じです。
西岡部長、仕事と恋、頑張ってほしいです。by ゆか87-
2話で早くも
主人公失恋か?!
なんというか、軽い気持ちで読み始めたけど、こういうのって現代社会の問題でもあるのかなって感じする。by まめしばん-
こういう作品が有ることに驚きと、嬉しさを感じる。
なんでも天然とかドジとか言えば周りは楽だけど、本人は辛かったりする。努力して自分と向き合って頑張っている姿に感動。素晴らしい作品。by ゆさみ猫-
クールなイケメンで、仕事ができる人だと思ったら、意外にも、1つの事に一生懸命になると、他の事が、抜け落ちてしまうなんて。
大変な事だと思うけど、恋愛もこなせるようになって欲しいなぁ。by 瑞龍-
ほほえましいです
無料分読みました!自分の特性をしっかり理解して、生活しているのはすごいなぁと思いました!恋愛も頑張ってほしいな~!
by こはるちゃんvv-