みんなのレビューと感想「悩める西岡部長の恋愛事情」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
表紙のイメージと異なり西岡部長かわいすぎ(笑)1人で妄想してるシーンはおもしろいです。まだ途中ですが、最後はハッピーエンドになるのかな?楽しみです。
by 緑谷 熊子- 0
登場人物の表情の表現が
照れてる時、焦ってる時、困ってる時
全部一緒の赤面顔みたいで分かりづらいです
地の文の説明でやっと分かる感じで
読み進めるのがしんどいですby tーmー- 1
発達障害の話は今時な感じだけどあんまりなかったから面白いです。
この先どうなるのかすごく気になります。by カズミンミン- 0
最近よく聞く、大人の発達障害。小さい頃理解されなくて苦しかった大人が救われていれば良いけど、現実はやっぱり苦しいだろうな。と考えさせられます。
by じみ123- 0
西岡部長、イケメン君なのに、学習障害的なものがあったなんて…😓恋愛も後ろ向きになりそうだけど、そこをわかってくれそうなマドカさんと恋できたらいいね👍️
by たまちゃん2525- 0
なんかね
ドキドキするんだけど、なんか、不思議で、恥ずかしくなる笑笑
もちろん、自分の事、理解してもらわないとダメだし、いろいろねぇby パンダ子ちゃん- 0
人には分かってもらえないことも多いADHDですが、自分でコントロールしてうまく付き合える事もたくさんあるはず。恋愛は特に感情を揺さぶられて人のことを思いやったり、気持ちを伝える事など試練がいっぱいだけど、どんな人も冷静ではいられないから応援して見守ろう。
by ここにゃんらぶ- 0
前向き
自分自身ときちんと向き合って、特性と付き合いながら生きていかれてすごい!
息子くんも、西岡部長だと安心できるのではby A-t- 0
勉強にもなる
めずらしく男性目線からの話を読んでるけど、これはこれで面白かったです!!周りとは違う個性があって、その個性と上手な付き合い方をしているところは、なるほどなーって思った!
by チャトラ好きすぎる- 0
まだ途中だけど
みんな何かしらの問題を抱えて生きているけれど、自覚しにくい問題だととても生きにくいですよね。なんかとても考えさせられるお話だけど、応援してくれる人もたくさんいるんだよと気づきがありました。
by nのふとん- 0