みんなのレビューと感想「ネトラレごろの人妻」(ネタバレ非表示)

おしい

この作者さんの絵や話の流れは好きなので他作品も見てます。
    ただ、毎度リアリティの無い胸ばかりなので、気持ち悪く感じてしまいます。
    標準サイズだと違和感なく読めて良かった。

この作者さんがすきで毎回読んでるけど。
    いい身体の奥様がいたらそれは襲うしかない男のロマンだよねー笑
    実際あったら犯罪だけど、萌えるシチュではある笑笑

いつも

いつも、あらくれさんの作品はチェックしてます。絵も好きですし、内容がエロくて、面白いので、購入して読んでます。Twitterもフォローしてます。

作家さん買い

この作家さんが描かれる
    女性って、艶があって
    読んでていて、ドキドキします。
    ストーリー内容も、タイトル通りなんで
    旦那から見たらひどい内容なんですけど
    そうは見せない感があって...
    ついつい購入してしまいました。

いつもの感じ

この作者のお馴染みな感じです。ただ、絵の上手い方なので、女性の身体をもっと現実的な体型に描いて欲しいです。その方がリアルに見えて入り込めるので。
    あと、あんなビキニで小さな男の子の遊び相手なんて危険過ぎて出来ません笑

この作家さんの作品大好きです。
    この方のNTRは最高ですね。
    男の人がいい具合におじさんでかっこよくないところがとても好きです。

この作家さんのネトラレものはダンナにとってはひどいものですが、読む側に不快感を与えないストーリーづくりがいいですね。海の家のオジサンもあんなムチムチボディーのママに出くわしたらネトリたくなりますわな(笑)

by ODAQ

旦那さんと息子と泊まった宿で まさか旦那以外に体を☆☆☆られようとは。
    息子が起きてしまう!と声が出てしまう!と我慢しきれなくなって目を開けるとそこには。。。

イラストも可愛い

好きな作家さんです、今回新しく見れて嬉しいです。描写の仕方とかやはり上手だなと思いました、他に色々違う話で見れるものでもまたみたいです。

作者さん追っかけ

作者さん買いです。NTRジャンル書かせたら右に出る者はいないと言っていいと思います。表情、カラダの描き方が最高です。