あまのじさんの投稿一覧

地べたから高貴に

地ベタを這い蹲る用な酷い扱いを受けた公爵の愛人?と私生児として豚小屋でも助け合いながら一所懸命生きてた親子の娘(ヒロイン)が、公爵の本妻のクソ娘が一見不幸な政略結婚をさせられるのを避けその身代わりにされ、親子が引き裂かれドンだけ不幸な物語なのだと思うが、実は嫁ぎ先がイケメン公爵でそれでも偏屈男だったイケメン公爵がヒロインと出会いそのただのうのうと生きてきたお嬢様では無いヒロインの全てに心奪われ色んな困難を乗り越えながらもどん底から幸せに向かっていっている。そしてヒロイン親子に酷い嫌がらせをしていた公爵本妻親子はどんどん不幸になっていく、なんとも気持ちいいストーリー。

どーなるんだヨォー

テレビドラマでハマって、我慢しきれなくて原作の漫画をほとんど読んでしまった😂ある程度ストーリーが分かった上でドラマ見てると、ん⁇漫画と違う。とか漫画で伝えたかった表現と違うな。このあいだの
    せめて失望させて欲しかった…
    は漫画では細かく描写されてうんうん…わかる〜〜って感じだったけど、ドラマでは漫画読んでない人はイマイチ意味不明なんじゃないかなとか。
    コメントがドラマシフトでごめんなさい😂

おもしろっ!

ドラマ化して、題名から面白くなさそうなんて思って見もしなかったけど、ドラマ終盤にかけて話題になってて、この間のナイナイ岡村さんのラジオで面白かったトーク聞いてここで無料分読みました😳
    面白すぎて全部読みたくなりました😭けどこれ全部制覇するって10,000ポイントくらい使わなきゃ見れないのかな?泣

やっと

モー前半もどかし過ぎて、ヒロインも彼も。どんだけ鈍いのや。どんだけ引っ込み思案ナノやと思ってうずうずしてしまっていたけどやっと今素直に自分の気持ちを分かり合えて良かった!もっとラブラブになる2人を見たいです。ちょっと元カレとかで、ジェラシー有りでの強引な感じが来たらもぉ最高ですー!!

切ない

始めの10話無料で同世代の人のお話だゎ…と思いながらすごく面白くてどんどん読み進んで…

なんだか、2人のやり取りがもどかしくてそれがまてツボで

最後の終わり方が
    えっ⁈って胸が締め付けられるような含みを持った終わり方で(TT)
    切なくて辛かったです。
    面白かったけど切なかった…

絵がとても綺麗

はじめはあまり面白くないなぁ…と思っていたけどレビューがとてもいいからつられて毎回更新されたは買っちゃって、2人がいい感じになって身体を重ね合わすようになって萌えめーって思ってたら今また暗雲が…早くここから抜け出してまたラブラブなお2人に会いたいな

純粋すぎて

酷く継母とその娘からいじめられるヒロインが、不器用だけどヒロインを大切に感じる主人にどんどん救われて行くストーリーはとっても読んでて気持ちがいい。この後は幸せになってるからもっと主人の嫉妬やヒロインの嫉妬のコク暑い場面も期待したい!

面白いです(*≧∀≦*)

もっと熱い…とうかエローいシーンが欲しいなって思うけど少女漫画ですものね(*⁰▿⁰*)
    中々ストーリーも純粋でいいとかついてきて、部分読みしかしてないけどいつかポイントたっぷりある時に全部見たいなって思う作品^_^

ピュアBL?

まだ全話読めてないけど、主人公のツンデレ感がたまらなく切ない。相手の子がどういう気持ちなのか分からないけど、どうか叶って欲しい。。まだまだ展開がどうなっていくのか?!BLキュンキュンを期待しております。

面白い!

単行本で読んだことがあってなかなか最終回の巻が出なくて打ち切りなのかなぁと思って忘れてたらめちゃこみでラストまであったからビックリ‼️終わり方良かったぁ!また始めから見たいと思った。映画も観たいと思う!