ODAQさんの投稿一覧

祥子ちゃんは良いコ

主人公の拓己は、ヒロインの祥子ちゃんを「自分の思い通りにエッチが出来る都合の良い女」として扱い、ずいぶんと非道な振る舞いをしていたけれど、実におおらかな?祥子ちゃんのペースに引き込まれていって、最後はきちんと祥子ちゃんを「パートナー」として家庭を築いたことに救われた思いです。
    こんなエロいボディーと、温かく包み込むおおらかな心を持つ祥子ちゃんとエッチしまくった拓己は本当に羨ましい!(笑)

祥子ちゃんの身体は200点、性格は300点ですね(笑)

レビューが高評価だったので試し読みしてみたら、皆さんが高く評価している意味がわかりました!絵が綺麗だし、ストーリーも無茶振りは無い。1話あたり80ポイントと高めでも、全話読みきる価値ありました!

まさかの

続編が何年もたってから出るとは思いませんでした!2話までの新人君編も優しくふくよかな島田さんがステキでしたが、今度は課長を慰めてあげるなんて!こんな女子社員がいる会社が羨ましい(笑)

お母さんと息子の背徳な関係なので好みはすごく分かれると思うけど、ワタシは、この作品は「アリ」だと思いました。お母さんの胸が大きいのが「アリ」の決めてかな?(笑)

現実に、家出少女が自分を「拾ってくれた」オトコにエッチしてくれて、料理までしてくれて、とことん尽くしてくれる…というのはほとんどないと思うけど、この二人の話はほっこりさせてくれるエンディングで、読んで良かったです!

この作家さんのネトラレものはダンナにとってはひどいものですが、読む側に不快感を与えないストーリーづくりがいいですね。海の家のオジサンもあんなムチムチボディーのママに出くわしたらネトリたくなりますわな(笑)

元同級生に脅されて身体を許し、快楽におちていく様をよく描いてあると思いますが、元同級生の男があまりにもクズ野郎なので星3つ評価です。7話以降続編があればどんな展開になるか気になります。

お母さんと息子のこの関係性はどうなのかな?と思う部分もありますが、お母さんのブルマ姿でのエッチがエロくて良かったです。次はどんなプレーをするのが続話が楽しみです。

意表を突かれたました!試し読みで見たお相手の男性は見た目、うだつの上がらない冴えないおじさんにしか見えませんでしたが、あんなに超絶絶倫だなんて(笑)奥さんもこれはオチますわな(笑)

続編待ってました!お母さんがすっかりエロくなりました。一度タガが外れるとお母さん突き進んじゃいますね(笑)どなたかが書いてましたが一話あたりのコマが少し少ないような…惜しい!