みんなのレビューと感想「拝啓 オジサマ王弟殿下、一夜限りのはずが婚約の申し込みは想定外です!」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
話しの内容より表情が気になってしまいます。どの表情も同じ雰囲気…。課金して続き読みたい!って思える部分は早めに読みたいです!
by POPOCOCO- 0
先が気になるー
溺愛系はすごく好きです。イケおじ殿下と幸せになって欲しいです。そんなに長くならずハッピーエンドで終わるといいな。
by ケトドン- 0
エロさはほどよくあって、さくっと読めました。処女設定なので、-1で
もう少し読み進めてみようと思いますby ごんコロ- 1
イケおじ様良いと思います。激しく同意です。包容力のある男性に惹かれるのはやはりどうしようもない気がします。
by ありあとーん- 1
気にはなる
無料2話読んで少し続きが気になってます。
王子様よりもイケおじ共感します!女の子も可愛らしい感じたし、とりあえずお気に入り登録はしようと思う。by まぁたん09- 0
展開が早くて「えぇ?!」と思うところはありますが、絵が良い!そして萌えます。自分も同じ趣味なので、「マッチョのオヤジ好き」とよく言われたものです。
by az★- 1
髪型が気になってしまいます(笑)あまり絵が好みではないのですが、展開の速さはすごく良いと思います!!
by ☆かなかな- 0
マッスルイケおじ。。。笑
マッスルなおじさま好きな主人公がとても可愛いです。出会いとかエッチをするまでもさすが漫画だな〜の発展ですが、続きを読みたいです♪
by ぽぽぽぽぷ- 0
広告からみてお試し読みから始めました
イケおじなのが自分のツボで、結構当たり外れもあるからお試しから読みましたが、めちゃ面白くまた絵もとても素敵なので続きがとても楽しみな作品です。by daimi- 1
好きな感じでした!
ストーリーもキャラクターの設計もすごく好きで面白かったです!
続き早く見たいです!by みみ..- 0