みんなのレビューと感想「拝啓 オジサマ王弟殿下、一夜限りのはずが婚約の申し込みは想定外です!」(ネタバレ非表示)
王子大丈夫かな
本人に言うって…しかも笑顔でってナイ
2人きりの状況もだし、王族意識で無意識で下にみてるんだろうなあ
今後も無自覚に敵作りまくって失脚しそう
王子は王が健在なうちにちょっと痛い目見ておいた方が良さそうby 宮塚- 0
NEWあこがれがあこがれを越えるような素敵な相手と向き合えたらいいなあって感じですね
年の差も立場も一挙に飛び越えられらるかもby 酉の方位- 0
NEW最初はサクッとえっちぃ作品が楽しめればいいなと思いましたがごめんなさい!素敵作品でした!
心情が丁寧に書かれていて、ほっこりな雰囲気もあり、心が温かくなる作品です。
2人の幸せを見守っていきたいと思わせてくれます、、!by 素人レビュー- 0
NEWここまで冒頭の30歳喪女の前世が必要ない設定も珍しい。婚約破棄された主人公の話でよかったのではと思う。
by なさまあ- 0
NEW無料分があったので読んでみました。んーーなんとも言えないけどあんまりかな?なんかおじさんの喋り方がその時代の人だからしょうがないけどなんか、レディー呼び違和感でした!笑
by むにえるぽん- 0
NEWみんななんか評価低め?
私はめっちゃいいと思った!女の子がおじ様を好きっていう設定が良くて、2人が求め合ってしてるのもよいよいよい!!!読んでみてね!
たまらん!
おじさま!最高!
胸板万歳!
ストーリー、イラスト、エロ、全てパーフェクト
( ꈍᴗꈍ)
課金は確実です!by かわポン- 0
読んでて、よかった〜と思えた。
イラストが好き。
レティシアも可愛いけど、リアム王弟殿下、すっごくいい。オジサマなんて表現は、失礼よ〜
無料の13話までだけど、TLの割にいたしてるシーンは少ないかも。シーン多数をご期待してる方には、少々物足りないかも・・・by 六月九月- 0
第2王子に婚約破棄される主人公。
でもそれがきっかけで、密かに憧れていた王弟殿下(イケオジ)と知り合い、婚約することに。
アホそうな第2王子よりも、年上で大人の余裕がある王弟殿下の方が素敵で絶対良いので、幸せを掴んで欲しいです。by epen- 0
オジサマも
オジサマ王弟殿下も純粋な彼女にはメロメロですね。かわいい恋に発展しそうです。オジサマの過去に翻弄されないで
by のりのりへい- 0