みんなのレビューと感想「拝啓 オジサマ王弟殿下、一夜限りのはずが婚約の申し込みは想定外です!」(ネタバレ非表示)
無料分読みました。最後までヒロインの髪型や絵が好きになれなかったです。課金してまでは読まないと思います。
by とみー☆☆- 0
NEW絵の好みが分かれるかも
皆さん書いてますが、これ令嬢転生ものである意味がよく分からないですね
まだ途中だから今後意味を持ってくるのかもしれないけど、今のところ普通のエロいラブストーリーという感じです
ヒロインのレディーの髪形が独特で(角が生えたみたい)メインキャラ以外があまり可愛くないのが気になってます
エロ描写も分かりにくい描き方で、何が行われてるか不明な箇所が多いですねby ❤️❤️- 0
NEWまだ読み始めなので、今後の展開が楽しみです。最初は、パターン多めの悪女で婚約破棄かなっ なんて思っていたら、全然相手の事好きではないし しかも、婚約破棄ラッキー的な… 本人の好みはおじ様筋肉マッチョ好き 趣味はそれぞれなので良いと思います。
by ウサヒロ- 0
NEW気になる点はありますが…
なぜ転生ものなのか等、ちょっと気になる点はありますが、期待通りのお話です。
婚約破棄されたヒロインが、本当は好きだったヒーローとばったり出逢い…
うまく行き過ぎのようでもありますが、
幸せならいいです。by おーく樹- 0
NEWリアム殿下がかっこいいし優しいし素敵です!ヒロインも可愛い!年の差恋愛系のストーリーが好きな方にはおすすめです。
by nicopun- 0
NEW無料分を読んで続きが気になり、購入しました。
イケオジです。オジといっていいのかわかりませんが、大人の男性という感じの男性が、若いヒロインとイチャイチャしてます(笑)
微笑ましく、続きが気になります。by ユズぽん- 0
紳士で素敵
設定は若干複雑だけど、王弟が真摯で素敵。絵があまり好みでないけれど、キャラクターが魅力的で良い。こんなように、色々が良い意味で想像を上回ってくるので、読み続けたくなります。
by ちゃぐ1192- 0
まだ読み初めで無料分終了
はじめに婚約破棄されて憧れていたオジサマ王弟殿下と婚約
これからとの時に無理分終了
先が気になるby Chico123- 0
初めから第二王子から婚約破棄される意外な展開。その後、憧れていた騎士団長と仲良くなり婚約出来るという流れが良い。
by さくらんみんと- 0
おもしろかったです。気がつけば最新話まで購入しました。ヒロインもオジサマ王弟殿下も魅力的でストレスなくよめました。
by 匿名☆希望です- 0