【ネタバレあり】勇者の元カノですのレビューと感想(7ページ目)
面白い設定です。
勇者(に覚醒する前のシュクール)の彼女だったメイズ。そのせいで散々な目に遭い、彼に別れを告げて運命から逃れようとしたけど、次に出会ったのは勇者の敵の魔王イスだった…
そのイスは、メイズに近づきたくて架空の仕事先を作ったり、色んな工作をします。メイズも鈍いので、結婚してからも気付きませんでしたが、遂にイスが魔族で、しかも魔王だと分かります。
葛藤しながらも、イスを受け入れる気持ちになった所に、勇者の力に目覚めたシュクールが、メイズを魔王から救おうと駆けつけますが…
勇者のはずのシュクールが何故か悪者に見える、不思議な展開になっています。課金はしないけど、続きは気になる作品です。by 今日がダメなら明日がある- 1
放蕩者の勇者の彼女、メイズは、誰でもヒロインになれるわけではないと実感し、勇者に別れを告げます。
各種犯罪の被害者になり、さらには浮気に耐えてきたメイズ偉い!
話の進むテンポが合わないので10話でリタイアしますが、食べ物以外の作画は美しいですby りんごやーさん- 0
まだ15話までしか読んでいませんが、他の方のレビューを見るとこれから面白くなりそうです。
勇者を振って出会ったイケメンが魔王! 続きが気になるのでゆっくり読みたいと思います。
もうちょっとテンポ良く進んでくれたらいいかな? 女子トークとかけっこう長いので…by たかさん広場- 0
ゆっくりと読んでいます
初めから、ビックリな展開🫢
聖女と勇者がまずありきたりな設定だと思いきや、大好きな癖に勇者か浮気なんかして、ちょっと現代風な話です。
魔王のイスがメイズに優しくて、色々トラブルを乗り越えていく様がとても楽しいですby シャッチ- 1
かわいいー!
可愛いんですー!
ストーリーもすき!
どちらが勇者か、どちらが悪魔か。
考えてしまう内容です😊
面白いです!by miiihg- 0
初出勤
28話で宮殿に初出勤!
仕事に行ったのに豪華にもてなされる(悪魔の造った偽宮殿)
今までにも、おかしな展開はあったけれど、これは凄くパワーアップしたおかしさ。
どこまで凄くおかしくなるのか楽しみです。by フワフワうさぎ- 0
30話過ぎた頃から…
初めは面白かったのですが、30話を過ぎた辺りからつまらくなりました。
原因としては、変なギャグ(?)が多いのと何時までも魔王だとパレず其の儘結婚とか…正直有り得ない展開かなと想いました。
主人公の仕事もおかしいし、何より幾ら漫画だとは言えストーリー的にちょっと受け入れられなくなりました。
未だ無料分が有るので、それは暇つぶしに読むとは想いますが課金は先ず無いです。by 哀月- 1
途中までは…
まだ途中までしか読んでないので、この人はいったい何者?ほんとに友達になりたいと思ってる人?って感じがする。まだまだいろいろな待っているのかな?
この二人がどぉなるのか、楽しみです。by mi1212- 0
こんなイケメンが尽くしてくれて愛してくれるならなんでも許しちゃうかも!?
無料分まで読ませていただきましたが、なんだかはちゃめちゃで面白かったです。by 落ちこぼれ組子- 0
なんか、ヒロインはヒロインで大変なんだなぁ~。
って、思う漫画でした。
絵もキレイで、今流行り????な感じで。by MMYM- 0