【ネタバレあり】勇者の元カノですのレビューと感想(5ページ目)
怖すぎる
人じゃないことをいつになったらバレるんだろう?そもそもそんな人がいる設定なのか?小説の中なら出てきて知っててもおかしくない気が
by すぱいす1- 0
うむむ
どんなストーリーなのかちょっとわからない。。もう少し読んだらわかってくるのだろうか。。。モテる女の話しなのか。。。?
by sax- 0
好き
悪役が美形なのはそこそこあるんだけど、根っからの悪役ではなくて、たまたまの悪役というか、回りに興味無さすぎて悪役になったみたいな感じだから、応援したなる
by りーぃちやん- 0
絵はかわいいけど…
絵はかわいいです。
でも、話が全然進まない。
魔王の正体も分かりづらいし、現実世界なのか魔族の世界なのか世界観も分かりづらい。by メガネちゃん☆- 0
つづきが気になる!!
主人公と登場人物の思考がわからず、たまに話の意図が読み取れない時があるけど、、、伏線なのかなと続きに期待
by mcmckc- 0
イラストに惹かれて読み始めました。
途中ちょっとゴチャついたけど、全体的におもしろかった。
ヒロインかわいいし。
外伝も楽しみ。by C29- 0
転生ものだしタイトルとかヒロインの性格が前向きで、力強くて、はじめは読んでておもしろかったです。
途中から、恋愛するのかしないのか、イスは結局だれなのか?
だらだら、引き伸ばしていて、あきちゃったby 毎日楽しくよんでます- 0
つまらないね
デッサン不足だし、ストーリーも次を読みたい!と思わせるワクワク感もない
セリフとコマの使い方もメリハリなく全体的にだらーっとした漫画ですby 匿名名無しさん- 1
転生したら勇者の彼女で、別れて付き合ったのは魔王。で、本人は聖女?現実離れし過ぎていて、ワクワクドキドキにはならないかな。
by パン好きなひまわり- 0
うーん?展開がダラダラ、その流れがどうしても必要なら見せ方とか場面展開を工夫してしてほしい。
平坦な内容という印象しかない。by 花嵐- 0