みんなのレビューと感想「勇者の元カノです」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
かわいい
絵がカラーで綺麗です!まだ無料分の購読ですがだんだん読み進める内に面白いと感じます。
勇者とありますがほとんど勇者ではなく魔王とのラブに笑by 121912191219- 0
新しい!
転生系はいろいろありますが、勇者を振る展開は新しくて好きです!とはいえ勇者クソすぎるので、どこかで挽回してくれることを祈ります笑
by sato.koya- 0
勇者の元カノってどうゆうこと!?とタイトルに惹かれて読みました。ヒロインが強くて現代的でおもしろすぎるー!!
by fghjk- 0
かわいい!
ヘーゼルナッツかわいすぎる!勇者の元カノみたいだけど、振る時もいさぎよくてかっこいい!!さっぱりしていていい?
by バルー- 0
おもしろそう
女性は恋愛でも未練がましくないし、切り替え早っ!
ヒロインが恋人に別れを切り出す(笑)
小説どおりなら別れではなくキスをするはずだったらしい。笑えた。
まあいい男は他にもたくさんいるし、なんにせよヒロインは美人だから問題ないな(笑)by アミバンタン- 1
どんなストーリーだったか
タイトルがおもしろそうで、
読み始めた。
勇者と別れるヒロインが斬新だったけど、
途中から、どんなストーリーか
わからなくなってきて、
無料期間でも脱落しそう。by でこ123- 0
元カノである設定の意味が、まったくふにおちません。残念‥。
絵は綺麗なので(特に男性が)、
今後の作品に期待しています‼︎by サリー168- 1
わかりません
どんなストーリーなのでしょうか 理解不能です 何を考えて 何を伝えたいのか 物語のストーリーが
わかりません もう少し 読み応えのあるものを待っています この頃こんな漫画が多いように感じますby はなばば- 1
複雑
三流小説…って言っちゃうのもそもそも失礼なかんじだしそこに転生しちゃう…って。いろいろ考えて作られたんだろうけど複雑過ぎて理解出来ない。
by JMT- 0
だんだん勇者とか関係なくなってきた…けど、まだ無料分の途中なので無料分は最後まで読んでみようかなと。
by ときマンマ- 0