みんなのレビューと感想「暴君皇帝の初恋」(ネタバレ非表示)

46話まで読んで、今の所過去の話が続いていますが、
    タイトルの暴君皇帝の謎的なのがメインのお話かと思っていたら、そうではなくディアの方なんですね。
    絵柄キレイで、心情とか雰囲気も良く表されていると思います。
    もうすぐ無料分が終わりますが、それまでに現在の話に戻らないかな~。
    私が課金するのは星5個以上つけたくなるほど、よっぽど気に入った作品だけですが、
    これはちょっと最後どう終わるのか気になります。

バンパイアの物語ですか?

なかなか物語の流れが掴めません。彼女との繋がりが解らなくて困っていますけど絵は凄くきれいで好きなんです。

ちょっとわかりずらい話

最初は何がなんだかわかりません。主人公ディアの性格もよくわからないし。話が進んでいくにつれ、ディアが根性があることがわかり、おもしろいかな?と思いました。転生もののようです。

楽しみです

絵がきれいで主人公達が美しく、眼福です。
    ヒロインの女の子は記憶喪失なのですね。
    皇帝とどんな関係なのでしょ。
    お話、これからが楽しみです

皇帝の目がきれい

暴君なのになぜディアに優しいのか・・・?
    血まみれの暴君なのに美しい顔、あんな瞳で見つめられたら・・・!!

by 556677

今と大陸にいた時とが交錯して…。

暴君カイルと大陸時代の女性が、今のカイルとディアを苦しめているのね…。そして人の血を吸うカイル…。3つの要素が絡み合って、しかも夢を見たことまで描かれている…。この話は今のこと?大陸時代のこと?と混乱して見返すことが多くなってきた…。本当は面白い内容だけど、難しいなぁ。

無料から読んでいるのでまだ先の話しがあまりよくわかっていませんが秘密がいろいろありそうで面白いです。

絵は綺麗

絵は綺麗です。でも話が難しくて毎日一話無料で見てるけど一日飛ばしたら読み返さないとわからなくなるから毎日欠かさず読んでる笑

by KaYa

1話短め?

謎多い感じの始まり。血が多い始まりかたに少し驚きました。次々と読んでいくくらい面白いんだけど、一話が短いのが気になりました。

記憶をなくし、ひどい生活の中生きる姿たくましい~そんな彼女を見つける皇帝!
    皇帝の子供時代にはじめてあった初恋の人…
    おもしろくなってきました!この先は購入して読みます