みんなのレビューと感想「暴君皇帝の初恋」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

暴君皇帝の初恋

3.5 評価:3.5 232件

気になるワードのレビューを読む

二人の関係に期待します❗️

絵が美しいな~ダークファンタジーで、フルカラーに眼福です❗️
    ヒロインは記憶を無くしており、『ディア』だけ覚えていたので自分の名前とする
    身元が分からず、男爵家の召し使いとして働いてますが、虐げられてます…
    ある時、暴君皇帝が女性を探してることで、ヒロインは皇帝の目にとまり、王宮に連れてかれます。
    お客さま扱いで待遇の良さにヒロインが嬉しくなりますが、何故に連れてこられたか理由も分からず、困惑します

タイトルの初恋が気になるよー
    ゴシックダーク調で硬い前半ストーリー展開から、アマアマになるのかな~
    無料分も多いので読み続けたい作品です❗️

まだ6話しか読んでいないですが、話が進むのが遅いです。出だしに時間をかけているのかも知れませんがこのまま続くならしんどいです。

好み

絵がとてもキレイだったので無料分を読みじめました。主人公がこれからどうなるのかドキドキです。完読したい。

どんなひとにでも、やっぱり必ず運命の人はいるんだなあ。運命のその人と出会う確率はどれくらいなんだろう。

カイル皇帝陛下は自分の求めるオンナを探してたよね?それがあのしもじものメイドの女の子だったの?青い綺麗な目をしてたね✨

暴君

暴君と呼ばれているが、本当の姿はどうなんだろう。まだ読み始めたばかりなのでこの先の展開が楽しみだ。二人の関係も気になる。

面白いです。

絵がきれいで読みやすいです。話しも面白いです。ただ、血が多くてちょっと気持ち悪いです。続きが気になります。

まだ6話だけど、この皇帝の目への執着は何なのでしょう?とりあえずそれが気になるから、説明されるまでは読もうかな。

一気に読んじゃった

確かに血が多いな。だって吸血が必要なんだもん。

色々謎が多くて読み始めはモヤモヤするかも知れません。
    メイドのヒロインは、昔ヒーローの皇帝が人質として居た東の国の司祭でした。でもその前にどっかの国のお姫様でした。この時不老不死になって、1人だけ生き残ったところを、なぜか同じ不老不死のルーンに助けられます。
    不老不死が嫌になったヒロインは東の国を死場所にしようとしたけど、ヒーローにだんだん情が湧きます。
    ヒーローはヒロインが初恋(タイトル回収)なので、ある時親友や護衛騎士に裏切られてもヒロインを助けます。この時にヒロインの不老不死を使ってヒーローを助けたようです。で、体が縮んだヒロインは護衛騎士によってメイドとしてこき使われるのです!
    ヒーローはずっとヒロインを探して居ました。なので序盤の変な噂があるのですが。確信が持てないままヒロインを見つけて王宮へ。
    吸血衝動が起きるヒーローに戸惑うヒロインですが、こっからは何とかやっていきます。まだ記憶ないんですが。
    なんだかんだいい感じになる2人。プロポーズするヒーロー。戸惑うけど、満更でもないヒロイン。てな時に刺客によってバタバターーー!さらにルーンも登場して、過去の回想。ってとこまでです。

ヒーローのキャラがどっちかわかんないけど、急にデレが始まります。暴君は??

さー、不老不死をほとんど譲渡した2人の未来はどうなるのーーー!まだまだきな臭いけど、ヒーロー頑張ってヒロイン話さないでほしいです!

ワクワク😃💕

まだ読み始めたばかりで物語の設定を理解出来るまでいたってないけど、面白そうなので読み進めてみようと思ってます🎵