みんなのレビューと感想「暴君皇帝の初恋」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
ちょっと難しい
まだまだ最初しか読んでませんがなんか話が難しい。初恋だからもっと甘いのかなと思ったらそうでなくて。これから甘い話になるのか期待したいです
by 12345s- 0
目の色でしょうか
探している相手の、皇帝の心を射抜くというのは瞳のことでしょうか
ページ数が少なくお高く感じましたby 花嵐- 0
暴君
ディアが一体何者なのかはわからないけど、
今のところよりは良い気がします
蔑まされないで、幸せな生活が出来ますようにby モッフン- 0
この先どうなるのか全くわからいし、気になるので、無理分をコツコツ読んでいます。絵も綺麗だし。でもちょっと今のところ血が多い。
by たなかたまよ- 0
どっちが
このミステリーすぎる出だしからどこがどう絡み合ってこの先2人が結ばれるのか気になりすぎる作品です。次が楽しみ
by ましうば- 0
気になる。
とりあえず気になるので、いろんな関係性がわかるまで読んでみようと思います。皇帝の赤い目はちょっと怖いですが…。
by かよころちゃん- 0
無料分を読んでいます。
絵は綺麗ですが、1話1話のお話が短くてすぐに終わってしまいます。
最初の方では面白さはまだ分かりませんが、評価も高めなのでこれから面白くなるのかな???初めの無料分が1話ずつではなく、もっとたくさん読めたら良いのになーby 8888ハッピー- 0
どうなる?
皇帝と出会うまでが長いけど、これからどんどん展開していくのかな?ちょっとスローなのが気になるけど、絵もキレイだし、楽しみ!
by はれちゃ- 0
絵が綺麗だし無料だしでコツコツ読んでいます。過去が気になり、ついつい続けて読んでしまいました。どうしてこんなに探すほどにまでなったのか気になります。
by あぶちゃ- 1
二人の関係に期待します❗️
絵が美しいな~ダークファンタジーで、フルカラーに眼福です❗️
ヒロインは記憶を無くしており、『ディア』だけ覚えていたので自分の名前とする
身元が分からず、男爵家の召し使いとして働いてますが、虐げられてます…
ある時、暴君皇帝が女性を探してることで、ヒロインは皇帝の目にとまり、王宮に連れてかれます。
お客さま扱いで待遇の良さにヒロインが嬉しくなりますが、何故に連れてこられたか理由も分からず、困惑します
タイトルの初恋が気になるよー
ゴシックダーク調で硬い前半ストーリー展開から、アマアマになるのかな~
無料分も多いので読み続けたい作品です❗️by パピモク- 2