みんなのレビューと感想「暴君皇帝の初恋」(ネタバレ非表示)
余韻ENDは『モヤモヤ』がデフォ?
吸血鬼モノをそんなにたくさん読んだ訳ではないけれど、私の作品チョイスが悪いのか・・・どうにもスッキリしないエンディングな作品ばかりで・・・この作品も然り。
絵も綺麗だし、多少の読みづらさがあってもどうなるのか気になって完読しましたが。
余韻を残すにしても、もう少し明るい未来があって欲しかったなぁ💧by Saitania- 1
無料分まで読みました
絵がとてもキレイだしすごくおもしろかったです
早く現在のおはなしに戻ってほしいですby ふゆふ- 0
12話まで読んだけどまず絵が奇麗でなんとなく読んでる感じです話は今のところ 動きがないから今後きたいです。
by ゆゆりは- 0
ストーリー面白い
ストーリーが面白くて一気読みしたいのですが,無料だと中々進まなくて。
カラーで縦読みで読みやすいです。by Tomvom- 0
吸血鬼が暴君なの?
何がきっかけで吸血鬼になったのか?よく判らないけど、人間らしく笑うし、恋もするし、血を与えてくれる恋人ができるみたいだから何の問題もないよね。周りにバレなきゃ。長生きはするかも知れないけど。子守唄を歌ったり、お話しも上手な様で血を吸うのを除けば、政治は判らないけど関わらなかったら、素敵な皇帝かも。まぁ、読み進めないと判らないけど、そんな印象です。
by ちび順ちゃん- 0
絵がよいです。
同じ作者の作品を探し読んでみました。絵がよいです。一番気に入ったカラフルなので読みやすいです。早く続き読みたいです。
by アップルVV- 0
無料分49話まで読みました。確かに吸血物の中でも血のシーンが多いので苦手な方には注意。絵が綺麗で読み始め、皇帝に連れて行かれ一緒に花嫁探しの会で踊るとこまではよかったのですが、まぁそのあとの回想シーンが長いこと。いつ終わるのかと読み進めるうちに無料分が終わっていて残念。
by スエルテ- 0
面白いけど、
まだ22話までしか読んでいないからなのか、あまり内容がつかみにくいかも、、すごく絵は綺麗だし面白いとは思うけどディアが一体何者なのかが早く知りたいなって思う
by あいうえおぐりしゅん- 0
う~ん
面白いのですが、不気味さもスパイスですね。ミステリアスがお好みであれば…おすすめですね。魅力的に感じますが。
by コミック大好きなカズリン- 0
ひきこまれる
イラストにも引き込まれる。皇帝はいったい、何者なのか?ディアとの関係もすごく気になる。瞳を見ただけで皇帝が探してた女性だとわかるなんて。
by チャングン- 0