【ネタバレあり】皇帝エンディングでいきますのレビューと感想(7ページ目)
オタクの世界
オタクの世界に入れることは2話でわかったけど、どうやってその世界から出られるのか知りたい。出られないとか怖すぎるし。
by むにぅ〜- 0
自分の作品
自分が作った仮想現実に入り込んで出られなくなっちゃうはなしなんどけど、主人公が頭のいい設定のはずなのに、そこまで賢く立ち回れてないのが、設定的に矛盾してて、草
by りーぃちやん- 0
無料のところからきました。
バーチャルの世界に閉じ込められる。
本当に起きたら怖いなぁと思う。
でも、たくましく生き残るための戦力が面白いですね。by akihime- 0
天才科学者でかつ妄想小説オタクなのですね。で、自分が中に入っちゃうと。設定は面白いです。サラッとした導入なので今後が楽しみ。
by ねこなしなし- 0
え、割と良いけどなー!
最新話(90)まで読みました!
転生もので小説の中とかゲームの中とかに死んでから飛ばれるとどうしても最初になんでやねんってちょっと冷めるんだけど(お決まりとして受け流すものの。。)これはVRの世界に入り込んでしまうお話なので導入としては割とすんなり納得できました。
言葉が通じるや必要な物資があることの理由もゲームだからと納得できるし、展開もベタだけど勢いだけで進むお話ではないので楽しめました。
一話が少し高いのが不満かな?
王道の男性主人公とその右腕の騎士に惚れられるお話です。笑 続きも出たらかってみようかな。by めらの- 2
とりあえず5話まで読んでみました。
お話の構成がぎこちなくて、入り込めないのに、話は進んでいく感じです。
転生前のヒロインの説明が若干長いのに雑です。
もし、ヒーローと恋に落ちたら、現実世界にあるヒロインの体はどうなるんだろ…とか疑問が残ります。by 8888ハッピー- 0
何もそそられない
1話を読んでみましたが、残念ながら続きを読みたいとは思わなかった。よくある転生系だが、ちょっと絵も残念。今後も読むことはないだろう
by ままままま7348- 2