【ネタバレあり】皇帝エンディングでいきますのレビューと感想(3ページ目)
まだ途中だけど
まだまだ話の序盤ですが、未来を知っている 主人公がその時代にはなかったものを発明家としてどんどん発明していくのが面白いです。 本当にその時代の人であれば びっくりするような発明だったんでしょう。 笑
by nのふとん- 0
進みはゆっくり
70話でやっとタイトル回収されました。
ずっとどういう意味だろうと思っていたけど、あぁそういうことかって。
それまでのラブラブも結構好きです。清く正しく、まっすぐな物語だと私は思います。by じごろう。- 0
無料途中ですが…
面白いです。
無料途中までしか読んでないし、途中なので、無料最後まで読んで感想が変わるかもしれませんが、サラッと読める感じが良かったです!by ラリーるれろ- 0
転生ものでよくあるあらすじかと思いましたが、他のものとはちがってところどころ現実味があるところが興味深く、笑いを誘いました。
二度目の転生のときにみんながみんなに受け入れてもらえるわけじゃなく、領主との恋についてもみんながみんなが見守っているわけじゃないというところなどです。
続きが見たくなるお話でした。by kike- 0
おもしろそう
自分の書いた小説の世界に閉じ込められた現代人のアラサーウーマン。
自分の書いたものだから設定関係で後悔を度々し設定し直すとことか笑えた。
この世界で生き残るには女より男の方が有利として男になりすますがかわいすぎるし(笑)
今後の展開楽しみby アミバンタン- 0
主人公がたくましい。男装して生活をしていくのにはやっぱり体型や体力的な難しさもあるだろうにひたむき。まぁヒーローには割と早めにばれちゃうんですがね。
by 匿名希望+- 0
続きが気になります。
VRの世界で、帰れはなくなったヒロイン。
男装して、推しのハピエンを願いながら、無意識に原作変更していくところが面白かったです。まだ、無料分しか読んでませんがポイント溜まり次第、続き読みたいです。by ゆめのぞみ- 0
何故か評価低いですね
2日で読破してしまった。
破天荒な主人公が頼もしくも可愛くもあり。弟を巻き込んだものの、イイ感じだったような気がするんだけど。
あれかな?寂しく終わる人もいたからかな?現実世界に戻らないからそれはどうなの?とか??本体の身体は?とかですかね。確かに気にはなるけど、この世界で生き生きしてるなら良いんではないかと。私は結構、強い女性は好きなので、無自覚に男性を振り回してはいるけど、孤立した中でも頑張ってる姿がカッコいいって思っちゃいました。守らだけじゃなく、見守り、支えることを学んだ彼も素敵だと思うし。by ゴーニャ- 2
終わった…。これゲーム内でいきていくでいい感じ?たしかにいなくなれないだろうけど、現実死んでるよね?ま、いっか。
by いとざくら- 0
面白い!
無理配信で何気なく淡々と読んでいます。なんだかんだでハマってます!主人公も面白いけどその回りの人たちもおもしろくてほっこりします!おすすめです!
by あんこねこ- 0