【ネタバレあり】皇帝エンディングでいきますのレビューと感想(2ページ目)

幸せになってほしい。

東邦人設定ですが茶髪だし男装なのでいまいちヒロイン感出てませんがクセがあって面白いです。毎日同じ部屋で過ごしてるって事は最後までいったんですよね?描写が曖昧でそこまで書かれてないのでそこは残念ポイントですが、いつか二人の子供がみたいです。

by NYLOVER

いつもの転生ものかな?と思って見てみると、ちょっと違うのですが、作品の内容からすると…読みごたえはあまりないので、無料分の途中でもあきてしまいました。

ギャグっぽい要素が強め

自分が作ったゲームの中に入り込んでしまって、地位も何も無いところから生き残るために奮闘する設定や少しギャグっぽい要素が強めなところはあまり無い作品で私は好きでした。が、好みが分かれると思うのも確かです。

by ssssn

複雑です。

ストーリーの中盤ですが、新たな展開を希望します。ヒーローはいつになったら皇帝になるのかなぁ?2人は恋愛モードにはならないの?

コミカル

始めはどうかと思ったけど、冒険もののようなドキドキがあり、コミカルで楽しくもアリ、いつの間にか見てしまう

私にはあまり得意な絵ではなかったため、脱落してしまいました。
    絵がだいじょうぶだと楽しめると思います!

by qbb

ん~~

ちょっと設定からして、ごちゃごちゃしてて、主人公に共感出来ないかな~
    読むのめんどくさくなりそうだけど、無料分は読もうかなぐらいです

まだ途中だけど

まだまだ話の序盤ですが、未来を知っている 主人公がその時代にはなかったものを発明家としてどんどん発明していくのが面白いです。 本当にその時代の人であれば びっくりするような発明だったんでしょう。 笑

進みはゆっくり

70話でやっとタイトル回収されました。
    ずっとどういう意味だろうと思っていたけど、あぁそういうことかって。

それまでのラブラブも結構好きです。清く正しく、まっすぐな物語だと私は思います。

無料途中ですが…

面白いです。
    無料途中までしか読んでないし、途中なので、無料最後まで読んで感想が変わるかもしれませんが、サラッと読める感じが良かったです!