みんなのレビューと感想「皇帝エンディングでいきます」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

わかりずらい
ちょっと絵が手抜きっぽい感じで、ストーリーに入り込みにくいです。面白くなるかと頑張って読んでみましたが今のところダメかなぁ。ごめんなさい。
by torajya-
おもしろそうなので、読みはじめました(*^^*)
絵がきれいで読みやすいです!
まだまだ続きが気になります。by あおはーちゃん-
ヴァーチャル世界のお話、@科学者w
いやー!設定は普通のヴァーチャル世界に冒険するはずのお話らしい。
天才科学者だって、大笑い(あはははは。バグにはまってさ~大変!
そっから頑張るお話ッポイwま女子だし、可愛い系?違うかwまいいけど。
普通に面白そうです。まだ無料分までですから、とりあえず☆3です。
ギャグッポイところは好きだし^^@今後の展開で再評価でしょう~!by OK猫にゃん-
現代科学者⁈
自分が作った物語に転生して自分の持ってる力を発揮する主人公。私はこの手の賢くて行動的な主人公の漫画がとっても好きです。今まで少女漫画は読んでこなかったけど、最近、めちゃコミの少女漫画にどっぷりハマるきっかけになりました。
by りたくろえ-
これは面白いかも。
外国のストーリーって、苦手だけど、いいかも。
ちょっと読もうかな?
絵のタッチも鮮やか、by ダイエットダイエット-
異世界の知識を使ってゲーム世界?の皇帝を本物の皇帝に育て上げる主人公。ちゃんと現実世界に帰れるの?設定が難しいけれど、わちゃわちゃしていて面白そうです。
by しろくろにゃんこ-
オタクの世界
オタクの世界に入れることは2話でわかったけど、どうやってその世界から出られるのか知りたい。出られないとか怖すぎるし。
by むにぅ〜-
天才!
天才科学者マリアナかっこよすぎる!自分で小説を作り上げそして、その中に入ってしまうだなんて!!破格の天才!
by バルー-
自分の作品
自分が作った仮想現実に入り込んで出られなくなっちゃうはなしなんどけど、主人公が頭のいい設定のはずなのに、そこまで賢く立ち回れてないのが、設定的に矛盾してて、草
by りーぃちやん-
主人公がなぁ
主人公の見た目が可愛くないなぁ。でも天才科学者らしいから、そちらでどんどん活躍して魅力を発揮してほしいです。
by ないちこ-