みんなのレビューと感想「お見合い相手はうちのボス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
韓国って明るくていいな!!
社長との、すれ違い込みの、恋愛コメディ!!昔「天国の階段」とか見て泣いていた私。
時代は変わり、明るくユニークな恋愛コメディに出会えるとは思わなかった。
作品に出てくるチキンとか、食べてみたいです!!by ばーだー- 0
韓国ドラマ!?
タイトルから気になって見たけど、あの韓国ドラマの原作だよね??
ドラマも楽しく見てたから漫画も楽しく見れる♪by 373★- 0
イケメンマッチョ紳士
あーカッコいい社長〜!!!私と結婚して下さい。
なんか、こんなかっこいい人と出会って純愛…良いよなぁ〜って憧れ?応援?なんでしょう、とにかくどんどん読んじゃいましたby やなべさん- 0
面白いです
お見合い相手が自分の会社の人だったとは想像もつきませんでした!お見合いの時に色々やばいことを言っていたのが面白かったです!
by 8@2501- 0
やはり韓国の漫画は刺激的で面白いです。
内容が面白いだけでなく絵も綺麗で読んでいて飽きません。
こう言った恋愛に興味ない男性が恋に落ちるところ最高です。by ヤチャン- 0
社長格好良すぎ!
店まで手伝ったり、ツンデレで、ドキドキする。
現実ではありえないと思うけど、キュンキュンしたby のっしーー- 0
入り乱れてる
こんなに入り乱れてわからなくなりそう。ビミョーな関係?早く正体をだしたらわかりやすいかもだね
by どんどん亭- 0
韓流か、、、
男性陣の眉毛の濃さ、女性陣の皆同じ顔のつくりで髪型だけ違う、まさに韓流ですね。
社会人設定ですが、心理描写が中学生みたいで、なんともむず痒いです。。。by てぃーだ☆- 0
好きになるときは好きになる
行きたくない見合い嫌われるために派手な洋服派手な化粧で友達に代役で行ってもらったら見合い相手は友達の勤めてる会社の社長だった ばれたらヤバイまあ断られるだろうと思っていたら 社長はこの見合いに乗り気になってきた 片や代役を頼んだ彼女は社長の秘書に恋をして これはこれは問題発生になる模様
by ココイロ ココナツ- 0
そんな
そんなお見合いを代わりに出るって事ある?マンガだしなー。そう考えてたらそこまでハマりませんでした。絵は好きです。
by へなちょこマイク- 0