みんなのレビューと感想「お見合い相手はうちのボス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

綺麗な絵に、ちょっとギャグ的な軽さもあり、でと本筋はラブストーリー。ラブコメディラブストーリーてかんじ。ハッピーエンド希望!

あんまり

こういう系は読まないのですが、レビューがかなり高かったので気になって読んでみました。結構面白くてついつい読んじゃうって感じですね!

面白いです

独特のノリが海外の原作だなって新鮮です。絵がきれいだし、テンポも良いので、楽しんでいます。ただ途中無駄なコマが多いのがちょっとめんどくさいけど、、

ザ、韓流ドラマ

名前とかもモロにそのまま韓流で展開も韓流で馴染みがない展開で私は韓流好きじゃないから???って思うところが多々あるけど、なんとなく気になって見てしまう感じが韓流の魅力なのかな?

ハマります

とにかく、絵がキレイ。
    カラーなので唇のピンクとか、とても色っぽいです。
    周りから怖いと思われている社長がひたすら主人公を愛してる姿が真剣な分面白く、私の大好きな作品です。

自分の会社の社長と社長秘書がイケメンって最高です。韓国ドラマにもなってらそうで、是非見てみたいです。溺愛、シンデレラストーリーたまりません。

いつの間にかハマってました!

韓国のマンガみたいですね。
    美男美女がわんさと出て来ます。
    感覚の違う、立場の違う2人のラブストーリーですが、コミカルで面白いです。
    個人的には、スアとジュンちゃんのラブが気になります!

by je.

主人公がかわいい!

日本の漫画とは違う面白さのある韓流ストーリーも面白い!
    フルカラーでキャラの色づかいもオシャレで好き
    まだ無料+1話までしか読めてないので明日から少しずつ読み進めでハマっていきたいです
    どんな進展するか楽しみ

by aaa666

おもしろいよ

ドタバタ、ボスに振り回されて大変。お金の為とはいえ、収集がつかなくなって大変だ。でもなんとなく私的には二人は上手くいくように思ってます。

絵はきれいで好きです。でも、うーん🧐あまりにもありきたりすぎるストーリー。展開が雑すぎて気持ちがなっていかないのが残念です。