みんなのレビューと感想「お見合い相手はうちのボス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
面白いよ!
韓国系の漫画は絵が途中で、残念な事になっていく事が多くて、ストーリーよりも絵の残念さにいつも断念してしまうのですが、最初から最後まで、綺麗な絵で内容もとても面白かったです。ドラマ化もされてるとの事で、ぜひそれも見てみたいです。
by アカシアの森- 0
婚約者役になったばかりに、社長から逃げるところも面白い。一途な社長も魅力がある。正体がばれて近づいてくる社長が真面目でいい。
by PayPayぺい- 0
最初は笑える話。正体を隠し足り逃げたりしたりと面白かった。後から恋愛に発展するが、社長の一途な思いにキュンとさせられる。
by ぽんすけ5555- 0
主人公に目のあざができてしまうところまで読みました。社長は主人公のことが気になっているようなので、はやく本当のことを打ち明けて結婚してしまえば面白いですね。続きが楽しみです。
by なすのおひたし- 0
韓流って
ほぼほぼ初体験でしたが、イケメンハイスペ超金持ち男子と平民な女子が巻き起こすドタバタラブコメって感じでまあまあ面白いです。今まで色んな韓流チャレンジしては1〜2話見て無理(›´-`‹ )ってなってた私が10話まで読めたので😅無料分までは地道に読みたいと思います。キャラの名前とか性格とか微妙に感情移入出来ないのが😅😅
by Hikaru.- 0
韓流ドラマ好きにはたまらない。登場人物みんながガタイが良くてカッコいいし、オレ様な社長なんだけどヒロインにはあまあまなことも言うし。読んでてキュンキュンしました。
by スエルテ- 0
全部一気読みしてしまった
見始めから一気に読んでしまいました。
もどかしさもありましたが、
物語の流れが丁度良い。
2パターンの恋愛模様も良き♡by まゆさち- 0
綺麗な絵
韓国設定、絵が時に雑になるのが逆に面白いです。結構毒舌キャラなヒロインが、空気読めない系男子とどうなって、どうやってらぶを築いて行くのか楽しみです。
by ひでともりん- 0
ドラマ
家にあるドラマで、まだ見ていないけど題名とかで何となくあれだ!と思いながら一気にみました。
ドラマはまだ見ていないので同じなのかわかりませんが、探してみてみようと思います。by コンロ2- 0
ありがちなロマコメ話で、韓国ドラマ特有の話がくどく長い!
韓国は身分不相応な、金持ちに見初められる話が好きだなー。by ふぁむ51- 0