みんなのレビューと感想「お見合い相手はうちのボス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵は好きだけど、ノリとセリフに品がない感じがちょっと…。毎日の日課にせず、休み休み暇なときに読んでいます。もっとセリフなんとかならなかったのかな…。

韓国ドラマと言っている方がいるけど、まさにその通り。金持ちイケメンやり手な彼と友達や偶然に振り回されるヒロイン。会話も楽しいし続きが気になる。

by Chiyoko

夢だよね

お金持ちイケメンの社長と、一社員の主人公の濃いドラマ。韓国ドラマによくある設定だけど、社長の設定がぶっ飛びすぎてて逆に面白く読めました。

社長がイケメン

お見合いな代理でもその格好は?と思ったけど
    社長が面白い
    なんだかんだと二人が仲良くなっていく
    過程がいい
    早く結婚して!

それでいいの?

しかし、主人公のドタバタぶりが面白いですね。社長はそんな選び方でいいのか?
    絶対後悔するのになぁ~
    息子なら一回はとめるなぁ

ラブコメの理想!

韓国系のものは殆ど知りませんが、これはなかなか面白いです。
    はじめの頃のふざけたお見合いも漫画だから許せるしヒロインや他の登場人物も悩みながらもからっとしている人が多く魅力的。
    画力があり安心して読み進められるのに、あえて崩した表情で描いたり背後の人々を適当に描くことで面白みを増している。
    この話は笑いながら気楽に読み進められるのに続きがとても気になる楽しい作品です!

面白い!

韓国ドラマと同じように、強引で突拍子もないストーリー展開ですが、コメディタッチの部分もたくさんあり、面白いです。ヒロインを応援したくなります!

絵がきれいでいいですね。内容も笑いありトキメキありで楽しく読めました。ラストみんなが幸せで終わりますように!

いけいけ、なぜ社長と結婚しない笑
    そこがすったもんだ、しまくっていて
    おもしろいー
    たぶん、くっつく!たのしみ

読み応えあり!

読み始めたら寝るのも惜しんで読んでしまいました。私の苦手なドロドロが少なくて、何より社長がどんどん人間味出てくるところが素敵。デレ具合がやばいです。絵もきれいになので男性陣は本当格好良かった。女の子は可愛い。個性と愛嬌もある。韓国漫画のラブストーリー系で一番でした。