みんなのレビューと感想「お見合い相手はうちのボス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ハマって読んでます!
    韓国ドラマを観てると思って読んでます笑
    社長の態度がどんどん変わってきて甘くなってきたので、早くくっついてほしいなと思います。
    それぞれがハッピーエンドになることを願っています。

やっぱり

韓流でした。

言うこと言えずに どんどん流されあらぬ方向へドタバタといく感じ。 韓流好きにはきっとハマるでしょう。

おもしろくなってきた。

はじめは、駆け引きにおもしろみはなかったけど、惚れちゃうとおもしろくなってきますね。まだまだ永そうですが楽しみです。

by kiku51

最初はドタバタとコメディ色が強かったんですけど、だんだん登場人物たちの心の動きがはっきりしてきて面白くなっていきます。ボスの感情がどんどん動いていくのと同時に表情豊かになっていくの好きです。

by ahtr

最高!

ユナと社長のやり取りも、周りの人達のやり取りも、コメディタッチのようなのに、とってもキュンキュンする展開もあって、本当に面白いです。

楽しく

読ませてもらってます!
    絵もカラーで見やすいですし、ジフさんかっこいい♡
    ユナや、登場するメンバーみんなのキャラが好きです。ジフさんとジュンさんのやり取りや、祖父とのやりとりが好き(^^)

by nママ

思ったより良かった

相勤め先のボスと、7年間片想い中の友だち、二人の。 男性への気持ちの変化。
    見ていておもしろかったです。
    両思いになってからの二人は、とても可愛かったです。

スタートはなかなか強烈なキャラクター設定だなぁと思いましたが、途中から楽しく読み進めていきました。韓流ドラマ化されたものもみてみようと思います。

面白いです

ラブストーリーだけど甘すぎないのが良いです
    主人公(ヒロイン)は普通の家庭に生まれて育ったけど、親がお店を出す際に借金をし
    ヒロインは節約やバイトの貧乏生活?からある日友達に頼まれバイトとして代わりにお見合いをしたらその相手が自分が務める会社の社長だった…

by sam寒

嘘はダメ!

なかなかもったいぶって話がなかなか進まない。
    社長の意地悪さもちょっともどかしすぎる。
    でも読むのをやめられない不思議な魅力。