みんなのレビューと感想「お見合い相手はうちのボス」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
ちょっとタイトルが韓ドラみたいな感じだったので、ポチ。、正解です!みなさんにもオススメです!読んでみてください。
by ララすけ- 0
はじめは、落ち着かないストーリーだなと思ったけど、途中からはまってしまいました。あんなイケメンからのアプローチに正気を保って拒み続けるなんて、面白すぎる
by 名無し匿名- 0
面白い!
絵も綺麗で、見やすくて、ギャグも満載ですごく面白いです。オススメ。シンデレラストーリー的な要素もあるけど、韓国の漫画らしい雰囲気
by らんりゅう- 0
元ネタのドラマ見てました!
むむ??
このタイトルはもしや?!?と思い無料分を読みました。
なかなかよくできてるけど、実写を先に見て、の絵が後なのはイメージが。。。。。
この作者さんは絵もきれいで崩すところもいい感じ。コメディもいい感じで進んでいて安心しました。
後半、ちょっとしんどいところや、ヤキモキするところももちろんあるけど、本当に大好きな作品なので、超オススメです!絶対面白いし、読み返したくなるはず。。。
元ネタのドラマ、私3回は見てますもん(*^o^*)
あはは。。。。by ちょこずきん- 20
67話まで読みました。面白いです。なんか社長もユナもどうしたいのか良くわからなくなってきました(笑)
社長は結婚したいのは変わらないと思いますが、お互いに演技なのか本当なのか。続きを読んでいきます!by かこみっく- 0
今時お見合いって
今時お見合いってあるんだろうか、実際のところでと疑問に思ってしまって、それで漫画が成り立たないとか心配
by makomiko- 0
始まりは
ガチャガチャしててあんまり好きじゃなかったです。でも、ドタバタからのキュンキュンマックス!毎日待ち遠しいです
by るるるーんぴ- 0
ドタバタな感じ
割と初めからドタバタで進んでいくので、登場人物のセリフや動きがうるさい感じですが、
無料分は読めるかなぁ。
そこから先は考えます。by 読んだ- 0
いいじゃん。二人!韓国の話だからそこのギャグ?みたいなのも使われてて新鮮な感じがする。この先が気になる。どんなふうに展開していくんだろ〜う
by 剛さん- 0
韓国漫画かな。全く相手に興味がないのに相手からは溺愛されるという設定。しかも相手は御曹司や敏腕上司とか人が羨ましいような設定。もうお腹いっぱいです
by Lilies- 0