みんなのレビューと感想「お見合い相手はうちのボス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

目が離せない‼️

ドタバタで
    ストーリーは
    『ありえない!』と
    おもうのですが、、、

目が離せない🤣
    強引すぎて
    ある意味無茶苦茶なストーリーなのに
    それなのに
    飽きなくて
    そして、、

つづきがどうしても気になってしまう、、

困ったなぁ、、

絶対に続き読みたくなるやつ😅

どうなるのか
    ここからが楽しみです‼️

絵が綺麗

韓国系のストーリーなので展開が否めない感じはしますが絵が綺麗なので読んでいく内にストーリーにハマってます。
    親友の代理でお見合いに行きこの縁談を壊して欲しいとバイトを頼まれたユナ。現れたのは自分の会社の社長でした。
    何度断っても結婚すると言う事を聞かない社長に正直に親友の代理で自分は本当の相手ではない事を告げるが…

そんな

そんなお見合いを代わりに出るって事ある?マンガだしなー。そう考えてたらそこまでハマりませんでした。絵は好きです。

韓流好きにはたまらん

ドラマ化になったマンガ
    ドラマよりマンガ読んだ方が、楽しめると思った。
    親友の見合いのダミーで行って、見合い相手から見合い不履行のミッション
    見合い相手の事知らされてなかったから、まさか見合い相手が自分の会社の社長だと思ってもなかったから、大変ꉂꉂღ(>ᗜ<*)༡𐤔𐤔𐤔

読み応えあり!

読み始めたら寝るのも惜しんで読んでしまいました。私の苦手なドロドロが少なくて、何より社長がどんどん人間味出てくるところが素敵。デレ具合がやばいです。絵もきれいになので男性陣は本当格好良かった。女の子は可愛い。個性と愛嬌もある。韓国漫画のラブストーリー系で一番でした。

面白い…!

韓国ドラマすきの人にはいいかもです!

お金持ちのお友達の代わりに行ったお見合いがまさかの自分の会社の社長!!
    ありえないストーリーだけど、漫画らしくておもしろい!

あの手この手で作戦立ててるのが面白い(^^)
    2人にはくっついて欲しいなー!
    今後が楽しみです!

ドラマのおさらいしました

ドラマが面白かったのでこちらも読んで見ました。
    日本の名称に置き換える作品の方がどちらかといえば分かりやすいんですが、ドラマ先行だったのでこちらは大丈夫でした。
    長い作品ですけど、途中ダレることもなく、毎回続きが気になる終わり方で楽しめました。

面白いです

ラブストーリーだけど甘すぎないのが良いです
    主人公(ヒロイン)は普通の家庭に生まれて育ったけど、親がお店を出す際に借金をし
    ヒロインは節約やバイトの貧乏生活?からある日友達に頼まれバイトとして代わりにお見合いをしたらその相手が自分が務める会社の社長だった…

by sam寒

個性的な人たち

ユナとジフのハッピーエンドを希望します。結婚してほしいなと。はじめはめんどくさい、回りくどい始まりだったけれど、ところどころにあるゆるさが私には合ったみたいで、今では楽しく読み進めてます。仕事バリバリの社長ジフが、一般庶民のユナにメロメロなのが可愛くて、カッコいい。

表紙とタイトルには惹かれなかったけど…!表紙はイマイチな印象だったけど…中身の絵がすごく好みです!!
    ギャグ風の描写も多いけど、美男美女で素敵です。社長だけじゃなく男性キャラが皆色っぽくて魅力的。
    ドタバタした感じで好き嫌いは分かれそうですが、楽しく読めて好きな作品です。