【ネタバレあり】お見合い相手はうちのボスのレビューと感想(3ページ目)

次にお見合いした人と結婚すると決意したかもしれないけどタイプじゃなかったら付き合うことも無理だろうから社長は思いをよせてるような感じでした!強引だけど、かっこいい社長との恋に進展してくれるの希望です!

別サイトで完結迄読みまました
    キャラが皆個性的で、主人公達を取り巻く人達に邪魔者は出ないし、サクサク読めます
    ただ、主人公のキャラが天然ぽくて、見合い相手が上司であるジフにバレてるのに、隠そうとしてる主人公が可愛いです

by aslan

まだ途中までだけど、社長とヒロインの掛け合いがおもしろい!
    社長はなんとなく自分の中でヒロインに対して、今まで周りにいた女性との違いを感じ始めてるけど、ヒロインの方はまだみたい。
    ヒロインの方も意識し始まるのが楽しみ!

いつの間にかハマってました!

韓国のマンガみたいですね。
    美男美女がわんさと出て来ます。
    感覚の違う、立場の違う2人のラブストーリーですが、コミカルで面白いです。
    個人的には、スアとジュンちゃんのラブが気になります!

by je.

韓国ドラマ

登場人物が韓国名だし、社長が身代わりお見合いの相手とかあり得ないと思っていましたが、無料分も多いし読み進むめていくうちに面白くなってきました。社員だってバレたあたりから。32話くらいから社長の駆け引きが面白くなってきます!

かっこよすぎる

出会いが友達のかわりにいったお見合い。うけるくらい厚化粧でいけいけな感じにしてたのになぜか相手は結婚希望。しかも相手は彼女の会社の社長だった。
    頓珍漢な彼女を手に入れようととてもおもしろかった。

by ranranp

とにかく、ユナの百面相が面白い。
    友だちの代役で行ったお見合いで、相手が
    自分の勤める会社の社長。
    代役でのお見合いも、あり得ない話だが、まさか、相手が社長とは、、波乱ありありの展開がとにかく面白いです。

by R.M.Y

コメディ要素が強い

替え玉のお見合いで始まった出会いで、お互いすれ違いも多く本心になかなか届かない。
    でもコメディ要素も強く、それがいいスパイスになって、テンポよく読めて面白い。
    気楽に読めるお話でした。

by arumama

溺愛もの大好きです

何を考えているかわからなかったイケメン社長が、ユナへ溺愛していく様子がハマります。早く結婚してしまえばいいのに、と思いますが社長の必死さがかわいいので、これはこれで見ていて楽しいです。

どこから落ちてくるのか??気になる!

感情不感症のイケメンエリートさんが、価値観と反応と感情を乱されて、いつの間にか翻弄されちゃった、権力ありで素直系とでも言いましょうか😅
    とにかく次の無料時間が待ち遠しくなるおすすめです。