みんなのレビューと感想「お見合い相手はうちのボス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

登場人物それぞれのキャラが面白い

まだ10話目読んだところですが、金持ちの友達の代理でお見合いしたら、相手が自分の会社の社長だったって話。
    社長は、最初に今度の相手と結婚すると断言した以上、相手が代理だと分かっても、結婚するつもり?
    それとも、ホントに代理で会ったお色気お姉さんが好みだったとか。。。
    どんな展開になるのか、先が楽しみです。

まるで韓国ドラマ

よくある設定と展開だったりもしますが、韓国ドラマを見ているように妙にハマって配信分読みました
    ワーカホリックの社長が恋をして甘くなっていくあたり、予想通りなんですが予想以上の破壊力(イケメン&色気)にハマってしまいました
    おもしろいですがあまり長くならずに完結してほしいです

タイトルが面白そうで読み始めましたが、内容もかなり面白いです。友人の代理でお見合いした相手は勤め先のイケメン社長!嫌われようと変装して派手女設定で挑んでところ、逆に興味を持たれてしまい結婚を迫られる!?社長の癖が強すぎて結婚すると大変そうだけど、ハッピーエンドになってほしいストーリーです。続きが楽しみです。

韓国ドラマ!?

タイトルから気になって見たけど、あの韓国ドラマの原作だよね??
    ドラマも楽しく見てたから漫画も楽しく見れる♪

by 373★

目が離せない‼️

ドタバタで
    ストーリーは
    『ありえない!』と
    おもうのですが、、、

目が離せない🤣
    強引すぎて
    ある意味無茶苦茶なストーリーなのに
    それなのに
    飽きなくて
    そして、、

つづきがどうしても気になってしまう、、

困ったなぁ、、

絶対に続き読みたくなるやつ😅

どうなるのか
    ここからが楽しみです‼️

韓流好きにはたまらん

ドラマ化になったマンガ
    ドラマよりマンガ読んだ方が、楽しめると思った。
    親友の見合いのダミーで行って、見合い相手から見合い不履行のミッション
    見合い相手の事知らされてなかったから、まさか見合い相手が自分の会社の社長だと思ってもなかったから、大変ꉂꉂღ(>ᗜ<*)༡𐤔𐤔𐤔

読み応えあり!

読み始めたら寝るのも惜しんで読んでしまいました。私の苦手なドロドロが少なくて、何より社長がどんどん人間味出てくるところが素敵。デレ具合がやばいです。絵もきれいになので男性陣は本当格好良かった。女の子は可愛い。個性と愛嬌もある。韓国漫画のラブストーリー系で一番でした。

やはり韓国の漫画は刺激的で面白いです。
    内容が面白いだけでなく絵も綺麗で読んでいて飽きません。
    こう言った恋愛に興味ない男性が恋に落ちるところ最高です。

面白い…!

韓国ドラマすきの人にはいいかもです!

お金持ちのお友達の代わりに行ったお見合いがまさかの自分の会社の社長!!
    ありえないストーリーだけど、漫画らしくておもしろい!

あの手この手で作戦立ててるのが面白い(^^)
    2人にはくっついて欲しいなー!
    今後が楽しみです!

面白いです

お見合い相手が自分の会社の人だったとは想像もつきませんでした!お見合いの時に色々やばいことを言っていたのが面白かったです!